糸リフト / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフト・ジョールファット除去の術後経過

siderite_af411e
siderite_af411e
2023年05月31日()
24万円台モニター価格
糸リフト / ジョールファット除去
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

(とにかく術前術後の看護師さんの早く写真撮らせろ感が流れ作業感と、威圧感で怖く、この方がそのままオペも入られたので、不安と恐怖で麻酔が術中も殆ど効かなかったのかと思われます) 先生は、怖くなく、優しい印象の先生でしたが、 やはり総院長先生だけに、手術経験数豊かな印象の方でした。ただ、笑気麻酔を効くまでちゃんと待ってくれと言ってる患者には、他の患者さんを他にオペするなどして、時間置いて、待ってから局所麻酔注射針をしてくれないと、私のように、ダウンタイムの出方、期間に大いに影響してしまいます。
ルラさんの総院長さんなので、 きっと技術力が高く、安心だろうと想像した為
口横や口下のもたつきが気になってきた為 ジョールファット除去と、 ルラリフトも片側3本ずつついてるとの事で、 ルラリフトも受けてみたかった為
予約時間の16時に伺って、先生のカウセまでやっと進めたのが17時45分頃、笑気麻酔がききにくい、効くまでに時間がかかる、麻酔効かないと内出血出やすいと受付であれ程伝えていたのに、怖い不機嫌な看護師さんの、事前写真撮影から18時半前くらいにスタートし、笑気麻酔麻酔をやっとかけ始め、なんと3-5分しか経過してない時点で、1番痛い内出血の原因になる局所麻酔を先生が打とうとされたので、思わずまだです!全然笑気まだ効いてません、お待ち下さい!と、伝えたが、背後でジリジリ待たれ、プラス3分程経ったとこで、 まだ少ししか効いてない旨を伝えるも、待ってもらえず、ぶすりとジョール部左口横下に局麻が、、、笑気麻酔効く前にやられたので、これが1番痛く、 糸リフト用の局麻も激痛でした。そのあとまた先生は10分後くらいに戻ってこられて、激痛の中スムーズに手術は終わり、19時前には院を出ました。 今まで数々の大手から個人の美容外科30院ほどで施術を受けた中で、ルラさんが1番激痛でした。局所麻酔の瞬間もうこれは内出血になるだろうな、と体感していましたが、案の定、1か月と1週間経った今も、あざとしこりのボコっとしている黒ずみが左頬下だけ目立ち、触ると、大きな脂肪腫のようで、術後7日目から術後インディバサロンに週5回通っているのに、全然しこり?脂肪の塊の黒ずみが全く治らないです。片側だけ、毒虫にさされたみたいな跡になっていて、とても目立ってしまってます。