東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

lumos
lumos
2023年06月19日(30代後半)
糸リフト / ヒアルロン酸注入(頬)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

カウンセリングでは、先生がしっかり顔を見て今の状態を丁寧に説明してれて、ゆっくり質問も聞いてくれて良かったです。 カウンセラーさんも看護師さんも丁寧な接客をして下さり、ご自身が施術した時の話なども色々していただいて参考になりした。
starstarstarstargray star
ほうれい線が気になり、どちらも初めてではありましたがどうせやるなら悩みを解決するべくおすすめされた内容でしっかりやろうと思ったから。
最初に笑気麻酔をし、次に局所麻酔をしました。 初めてでしたが局所麻酔の時にチクチクピリピリとした痛みがある程度で全然平気でした。 施術に関してはとにかく早く、あっという間でした。 施術中は終始看護師の方と先生が優しく声かけて下さり不安が最初ありましたがリラックスして過ごすことが出来ました。
施術の感想や満足度
仕上がりに関しては、最初とても満足感がありました。内出血もなく、ダウンタイムも平均的でした。 ただ、術後かなり気をつけて生活していたのですが、ほうれい線に関しては糸リフトで上げた所はひと月ほど経ってだいぶ元に戻っているような気がしていて、思ったよりは引き上がらない(もたない)のかなぁ…と。 個人差もあるし、こんなものか〜と思いつつ、もうちょい顔が引き上がっていて欲しかったなと言うのが本音です。 ただ、カウンセリング〜施術に関してはとても丁寧に感じましたし、フォローも含めて安心感がありました。 他の施術もしたくなった時にはここに相談したいなと思います。