mmm_tmtmt

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年06月17日

担当ドクターの現在の所属

片目を行った際にこちらで受けました。 他と比べて傷が落ち着くのが早く見受けられた為。

先生は優しく丁寧に質問を返答していただけました。

先日に片目のみの全切開を行い、今回もう片方の切開を行いました。

2019年06月24日

23日に抜糸してきました。 抜糸の時とても痛かったです。。 その際先生にも見ていただき、左右差も現状大きく出てないと言っていただけました。 様子見です。 腫れがあるためまだ目は重いです。

2019年06月20日

1枚目 2日目朝 2枚目 3日目夜 腫れてきました。傷跡も痛いです。 間隔的に冷やして様子見

2019年06月17日

施術した夜の写真です。血がかなり出てます。 反対の目の時と比べてそこまで腫れてない気がします。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725