脂肪吸引(お腹) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ボトックス(エラ・小顔) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
south_9384ee
south_9384ee
2023年07月27日(20代前半)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

カウンセリング時から「最高の仕上がりにしたい」と口癖のように仰っていましたが、実際の施術も、何度も腹部の確認して最高の仕上げにしたいと粘ってくださいました。 また看護師さん(?)も、とても優しく対応してくださいました。 私がトリビューポイントを忘れていたのですが、帰り際に声掛けしていただきまして、ありがたく使わせていただきました…!
症例写真が豊富で、口コミの評判がよかったから。 先生の性格や口調は施術と関係ないと考えていたので、 クリニックのHPと皆さんの症例写真、経過写真で判断しました。
働きながら食事制限と筋トレは私には無理なので笑笑 お金で解決できるならと選びました!
受付→案内された部屋で着替え、同時に麻酔クリームを塗る→カウンセリング→手術室に移動→目にあて布される→麻酔→穴開けてなんかガチャガチャされる(吸引?) 1番の鬼門は麻酔だと思います。 実際に先生もそうおっしゃってました! 吸引自体はは麻酔さえ乗り越えればなんとかなります。 私は皆さんの口コミをかなり読み込んでいたので、結構痛いのかな…?と思っていましたが、vio脱毛と同じくらいでした。 ただ、手術なので目を塞がれた状態でいきなり針を刺されるので、すごく怖かったです笑笑 ですので、施術自体は痛いというよりも、怖いが強かったです笑 先生が終始話しかけてくださるので、覚悟を決めて手術室に入ることが出来ればあとは何とかなります!! ちなみに口コミにあった通りクイズもありました!進研ゼミで見たやつ現象になりました笑 自分の吸引については、私の脂肪?お肉?は岩のように硬い!と言われましたwww 大体の患者さんは水のようなお肉と、砂のようなお肉?に分かれるらしく(すみませんうろ覚えです!!)、私のお肉はスジが多くて固い、施術が難しいタイプだったようです。 苦戦してらっしゃいましたが、私の反応に耳を傾けながら最後まで吸引していただけました。 皆さんの施術時間はどのくらいかわかりませんが、私は2時間くらいだったかと思います。 苦戦してらしたので、もしかしたら長い方なのかもしれません…! 吸引手術後、エラボトックスとヒアルロン酸注入(涙袋、鼻)をしていただくことになり、そちらの施術もしていただきました。 経過はまだわかりませんが、現時点で全てのメニューにとても満足しています。
首都圏の人からしたら少しアクセスが難しいのがネックになりますが、それを補うほどの技術と、ホスピタリティがある病院です。 帰る際に、大量の薬とキズパワーパッド、本(先生セレクト?)、良い所のお菓子をいただけます。 とてもよくしてくださって本当に感謝していますが、逆に赤字にならないのか…?!と心配になります笑 また、先生が「外見を綺麗にするのは簡単なのよ!!でもオツムも綺麗にしないとね!」と仰っていたのですが、帰りの電車でいただいた本を読んでいたときにその言葉を思い出しました笑 美容外科の先生なら患者の見た目を綺麗にして終わり!でいいのに、中身も磨いてね!って本まで渡してくださるのはある意味最強のアフターケアだと思います! レビューとしては以上です。 実家に帰る際に定期的に通おうと思います。 昨日ははありがとうございました。 ダウンタイムの経過もできる限り細かく記録し、レビューに投稿しようと思います。 体に針やメスを入れることは結構な勇気が必要だと思うので、私の投稿が皆さんの一助になれば幸いです。
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科