脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

coral_c12b15
coral_c12b15
2023年08月02日()
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

宋先生は思ったよりあっさりした方でした。気の弱い方は少し不安になってしまうかも?ただ、カウンセリングは的確だったのと、絶対綺麗にできますよ、と安心させてくれました。看護師さんはみなさん優しく、カウンセリング時から実体験元にお話などしてくださり、安心できました。
どこをとればきれいになれるかが的確だったこと、なるべくたくさん胸に入れられる、ということでお願いすることにしました。 (他のクリニックでは膝を進められたり、注入量も100、頑張って200と言われましたが、宋先生は300くらい入れられると言ってくれました)
starstarstarstargray star
BMI18と、体重だけ見ると痩せ型ですが、胸がまったくなく太ももとお尻に脂肪がのっているのが、ずっとコンプレックスだったため、両方改善できるコンデンスリッチ豊胸を行いました。
starstarstarstargray star
注意事項などの説明を聞いた後施術室に。 初めての点滴に緊張しましたが、目が覚めたときには施術は終了し、休憩室?にいました。 13時にクリニックにつき、目が覚めたのが17:30頃でした。 施術室から移動した時の記憶が全くなく、実際の施術時間は不明。 目が覚めて早々、点滴を持ちながらお手洗いにいき、その後タクシーで帰宅しました。 (歩いて帰る方もいる、と聞きますが、麻酔でぼ~っとしてますし、曲げ伸ばしは痛みがあるので、難しいのではないかと思います。) 痛みに関しては、事前に聞いた通り胸は傷口と腫れによる痛み、足はきつい筋肉痛のような痛みがあります。 立ったり座ったりの動作はやはり強く痛みを感じますが、痛み止めもあり生理痛の方がよっぽど苦しいかも・・・と思いました。 夕食も普通にとり、ソファに座ってテレビをみたり、残っていた仕事を行ったり、と座ったままの動作は、ほぼ困ることはなかったです。 また、夜からは足にむくみがでてきました。