糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

ksmhyde1106
ksmhyde1106
2023年03月22日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

丁寧なカウンセリングでリフトアップ目的でと伝えたら合わせてやると効果的な部位含めて糸リフトの本数なども細かく教えてくださいました 抜糸や検診の時だけでなくモニターの経過写真を撮るのに何度か来院した際も先生が顔を出して下さり見てくださいました 術後に手書きのメッセージカードを渡して下さったのも嬉しかったです カウセ当日の施術で予定が詰まっていて仕方ない所もあったとは思うのですが、スタッフさんに術後起こされてすぐの意識がまだぼんやりして居るときに今後の説明を受けたので意識がハッキリして帰る前か術前に説明して貰えると助かるなと思いました
頬と顎下の脂肪吸引と糸リフトに特化していて効果が高そうだったので
カウンセリングが丁寧で必要な施術のみ勧めてくれた
リフトアップの為に糸リフトがしたくて調べたら脂肪吸引と共にやると効果的とわかったので
静脈麻酔で意識のない中だったので痛みや怖さはなかったです 術後もしびれた感じはあるものの痛みは特に感じなかったです 圧迫バンドをずっと着用していたので端が頬に食い込むのが痛苦しい程度です(キツいブラジャーを長時間着用していた時みたいな窮屈さが顔にある感じ?)
圧迫バンドをしたまま帰るためムニュっと押されてだいぶ顔面が気まずい見た目になるので、大きめのマスクや深めのバケハなどガッツリ隠れるものを用意した方が良いです 食事の際だけバンドを外せば翌日でも割となんでも食べれます バンドをつけたままだとおちょぼ口になって飲み物は飲みづらいのでストローあった方が楽です すぐにメイクして出掛けれる程度になりますが圧迫バンドがキツめ&浮腫で食い込み跡が中々消えてくれないのでいつもより時間に余裕を持って支度したほうが良いです