脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

tonebuu
tonebuu
2023年09月02日(30代前半)
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

私自身人見知りなのでとても緊張していましたが、SNSで見た通りの明るくて話しやすい先生でした!
予約しても30分〜1時間待たされるのが多い中、予約した時間通りにに対応してくれた◎
以前静脈麻酔で胃カメラをしている時途中で目が覚めてしまったのがトラウマだったので、元麻酔科医の先生なら安心できると思った。
MAX80㌔から55㌔まで減量したのですが、他の部位は細くなっているのにお腹はほんの少ししか痩せなかったので脂肪吸引を決めました。
・10時クリニック到着 休憩室?に案内され、紙パンツ紙ブラにお着替え 担当の看護師さんから施術の流れの説明や痛み止め等のお薬を貰い、別室に移動し色々な角度から写真を撮りました ・10時半過ぎ頃 先生がマーキングしに休憩室へ 少しくすぐったかったけど雑談しながらだったのであっという間でした そしたらいよいよ手術室へ…! ベットに寝転がり看護師さんがテキパキと準備を始める 点滴を打たれ始めてからは何も覚えてません😅 いつのまにか起きて支えられながら休憩室に行きました ・1時半頃 看護師さんが戻ってきて一緒にお手洗いに行き、麻酔を貯める袋の使い方を教えてもらいました その後先生が挨拶にいらして取れた脂肪を見せてもらいました。2600ccくらい😱  モニターなのでちょっとした動画を撮り、まだ気持ち悪い感じがしたので少し休ませてもらう事に… 横になりながらゆっくり着替えて3時半くらいにクリニックを出ました。
術後クリニックからポカリをいただけますが、事前に家に置いておいた方がいいです。