脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)の術後経過

zultanite_c494b7
2023年08月30日()
脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

私の首は人より長いらしく、「フェイスラインというより首の脂肪がすごいな!」と言われました。ちょっぴり恥ずかしかったです。 でもそれで「普通より首の下方まで頑張って取るからね」と沢山とってくれました。 もう縫合というタイミングくらいで私が「フェイスライン、しっかり出そうですか、、?」と聞くと、「それ聞いたら、もう少し私が頑張るしかないね」とそこから更に吸引を頑張ってくれました✨ 「顎下も」とお願いしたら、「唾液線があるから、あんまりギリギリは攻められないよ」と言われ、それなら仕方ないと納得しました。
自宅から行ける範囲で、値段がとても安い。 そして顔の脂肪吸引の症例写真がたくさんあり、この価格でこれだけ綺麗になれるのなら賭けてみよう!という感じでした。笑
院長自ら、というところも魅力でした。
顔周りのお肉はもうどうやっても取れないので前々から脂肪吸引をやりたいと思っていました!
最初の流れは他の方も沢山書いてくださってるのである程度割愛します! 入ってすぐカウンセリングシート記入→カウンセリング室移動(麻酔クリーム塗って待っててね&この術着に着替えてね)→先生登場&カウンセリング→看護師さんに支払い→手術室移動(脂肪取って欲しい所自分で印つけてね)→施術開始→終了後バンドつける、お土産(GODIVAのチョコ&ポカリ&本)もらって帰宅 こんな流れでした! 先生の性格はトリビューで予習していたので、やはり癖はある方だと思いますがそう思って臨めば大丈夫かと! 少なくとも私にとっては優しい院長先生でした🤗 脂肪「注入」のマーキングの際、自分でもどこに入れたら良くなるのか分からず、看護師さんが相談に乗ってくれました♪ 看護師さんも終始優しかったです! 全ては麻酔注入の痛み、、、! いったいです。本当、いっったいです。 でも、お金は掛かるとはいえ、ダイエット等の苦労せずにこれで数ヶ月後には綺麗なフェイスライン、、!と思ったら耐えられます。耐えましょう!笑 麻酔が効いてしまえば全然余裕です✊
    コメント
    • poppo_poppo
      ぽっぽ

コメント失礼いたします。明らかに効果が出ており、フェイスラインとても綺麗に出ていて素敵です🥹質問なのですが、局所麻酔は何箇所ほど打たれたでしょうか?

12ヶ月前
      zultanite_c494b7

こんばんは✨ これから検討されている方に少しでも参考&励みになればと思って投稿しているので、そう言っていただけて嬉しいです✨🥹 しかも、値段が安いので「最悪フェイスラインが凸凹したりしなければ、、その時は後で別のところでやり直そう」という期待値で行った為、今喜び大爆発です。笑 さてご質問の内容ですが、話を盛らずにお伝えすると、私はフェイスライン全体、顎下、頬付近、合わせて少なくとも50回箇所以上注射しております。 初日のお写真でも分かる通り、フェイスライン等で赤くプツっとなっているところは全て注射痕です。 私は歯科医でも「麻酔が効きづらい」と言われてきたので、尚更だったのではないかと思います。 注射はほんとーーーーに痛いです。私はですが。しかもカニューレが少し移動するとすぐ痛みがあったので、すぐ先生に伝えていました。 麻酔が効くまでは痛みと恐怖(顔に布を被せられてしまうので、何をされているか分からないのもあって)で身体がガタガタしてしまい、、、笑 でも麻酔が効いてくるとびっくりするくらい余裕です。笑 カニューレの動きがダイレクトに分かるくらいで。笑 こんなところでしょうか🙌 私に答えられる範囲でしたら、またいつでもどうぞ🤗

12ヶ月前
      kunzite_26bebc

変化がすごい!とても素敵です! 傷跡はいかがですか? どの辺りに何箇所できるのか教えていただけたら幸いです

9ヶ月前
      zultanite_c494b7

@kunzite_26bebcはじめまして! コメントありがとうございます😊 通知オフにしていて、コメントしてくださったのに全然気付かず申し訳ありませんでした💦 傷口は左右2箇所ずつできます。 耳真下、とその近くの2箇所ずつです。 現在、右側の1箇所はまだ赤い跡になっています。 左側はほとんど目立ちません。 はっきり言って、これは体質&個人差が大きいかなぁと思います。 でもメイクで全然カバーできますので、参考にしてみてくださいね!

9ヶ月前
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院