糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

usagi_64
usagi_64
2023年09月05日(20代前半)
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

受付のスタッフの方、カウンセラーの方、看護師さん、小出先生みなさん優しくて人柄も素敵でした。
クリニックや先生のインスタの症例写真を見て腕が確かだと思った為。
小出先生の糸リフトの症例写真が自分の好みで確実な変化が期待できると思ったから。又、メスを入れない施術だとしてもそれなりの技術を備えていてかつ、知識が豊富な先生にしてもらいたかった為。
4年ほど前に脂肪吸引、1年前に糸リフトの経験があり、そこまで顔の脂肪は付いていませんが、写真を撮る時など、顔の輪郭をハッキリさせたかった為糸リフトをしようと思いました。又DTも長く取れない為。
住まいが東京では無いので、当日施術を希望していました。そのため、元々の予定してた時間より早い時間に変更して頂きました。この時LINEからお問い合わせしたのですが凄く丁寧で返信も早かったです。カウセリングについては、小出先生が直接顔を触って的確にアドバイスしてくださいました。 又お会いする前は、どんな先生なのか不安でしたがとても優しい雰囲気の素敵な先生でした。カウンセラーさん(女性の方)も凄く綺麗で優しかったのを覚えています。 そして、いよいよ糸リフトの施術についてですが、 私自身そんなに痛みに弱いわけではありませんが、笑気麻酔での糸リフトは初めてだったので凄く痛みに耐えられるか心配でした。過去に笑気麻酔をした事があるのですが効きづらかった為、MAXでお願いしました。麻酔の注射は確かに痛かったのですが、笑気麻酔が効いて、耐えられないわけではないですし、なにより先生がよく頑張った!もうちょっとだよ。など声がけをしながらしてくれるので頑張れました。
糸リフトを検討している方は、小出先生が本当にオススメです。カウンセリングもすごく丁寧で、施術中も安心してお任せすることが出来ました。 全体的にアットホームな感じがこちらまで伝わってきて居心地が良かったです。