脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

benitoite_c575e4
benitoite_c575e4
2023年09月15日(20代後半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

あまりそういった知識がないまま相談となってしまい、きちんと下調べした方が良かったと思っていましたが、スタッフさんが分かりやすい言葉で教えてくれました。また最寄りのホテル等、施術後のことも考えてアドバイスをしてもらい助かりました。 施術当日は、誰かと院内で出会わないために最大限の配慮をしていただきありがたかったです。
カウンセリングが分かりやすく、症例写真が好みでした。また先生ご自身もそういった施術を経験されたことがあるとのことでしたので、親近感がありました。
上半身と下半身で体型に差が大きくあり、ダイエットをしてもなかなか下半身が痩せなかったため
最初に着替えて写真を撮り、そのあと手術室へ行き施術を行きました。施術中は麻酔で眠っていたため痛み等不快感はありませんでした。 施術後は点滴をしてもらい、ゆっくり休んだあと帰宅しました。
施術後は強い筋肉痛のような痛みがあります。私は電車で1人で帰りましたが、人によってはタクシーを使用した方がいいかもしれません。近くにホテルもあり立地も良いところでしたので、きちんと休みたいという方はホテルに泊まるのもいいと思います。