糸リフト / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(あご)・ジョールファット除去の術後経過

treeee68
treeee68
2023年09月26日(30代前半)
29万円台モニター価格
糸リフト / ジョールファット除去 / ボトックス(あご)
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

先生の技術はとても高いと思います カウンセリング後相談に乗ってくれた女性も、頬の脂肪注入をするか迷っていた時にすごく丁寧に長時間対応していただき嬉しかったです 麻酔の前に不安ですよねと看護師さんが話しかけてくれて少し気持ちが落ち着きました どのキャンペーン適応かがあやふやで間違えていたのでそこだけ気になった
以前、先生に頬顎の脂肪吸引とバッカルをやってもらって良かったので
先生に質問したら9割方完成してるけどジョールファットはまだ取ってないから取れると言われ、口の横の膨らみが気になっていた為 糸リフトは10本です 2周年記念で糸リフトが半額になっていてお得だった為 (ジョールだけやるより糸リフトは必須と言われたので) 計約36万円でした。 より完璧にするなら頬、こめかみ、額の脂肪注入と言われ、頬だけかなり迷いましたが金銭面や後々できること、施術を考えやめました。
starstarstarstargray star
最初に写真などを撮り、顎ボトックスをしました 顎ボトは相変わらず本当にに痛かったですがすぐ終わりました その後、抗生物質を入れてもらいながら看護師さんと少し話して、手などをしっかりテープで止められ、静脈麻酔をしてもらって寝てたら終わってました。 痛みは、少し血が出ましたが、そんなに痛くなかったです。 初日は口が動かしにくかったです