脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪注入(肌) / 脂肪吸引(肩) / ダーマペン Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪注入(肌) / 脂肪吸引(肩) / ダーマペン Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪注入(肌)・ダーマペン・脂肪吸引(肩)の術後経過

enstatite_21b232
enstatite_21b232
2023年09月23日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

カウンセラーさん、ナースさん、宋先生、 対応してくださった方みなさん丁寧でとても優しいです。 他院で顔の脂肪吸引を受けたことがありますが、とても『流れ作業』『業務的』なものを感じましたがモッズクリニックさんは一切そんなことはなく、こちらの不安や、話をきいてくださるので とてもうれしかったです。
他院にもカウンセリング行きましたが、実際にはカウンセラーのナースさんと話す時間がほとんどで、先生とお話できるのは2.3分程度。モッズクリニックはガウンに着替えて実際に先生に身体を診てもらいながら『このくらい細くなります』等、丁寧に説明してもらえて、安心感があったため。
SNS等の投稿も頻繁にしており、脂肪吸引へのこだわりの強さが伺えます。
starstarstarstargray star
ダイエットで10キロほど痩せ、160センチ43キロと痩せ型なのにも関わらず、お腹や肋のあたりばかり痩せてしまい、バランスが悪いため。 またこれ以上体重を落とすのも健康的に良くないと感じたため。
starstarstarstargray star
10時に来院。急遽ダーマペンの施術を追加したにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりました。 着替え、問診、モニターの写真撮影、術後の薬の説明などを受け10時50分頃に宋先生にマーキングをしていただき、11時には手術室へ移動。 台の上に寝て、ナースさんが準備を進めてくれます。とてもテキパキしています。 宋先生が入室され『頑張りましょうね』とお声掛けいただき、麻酔の点滴が入ります〜と言われてからもう記憶がありません笑 目覚めたらリカバリールームでした。 術中は麻酔で寝てる為、無痛です。 目覚めてからもまだ麻酔が抜けきっていないためか 少しふらつきはあるものの痛みは極わずかでした。 麻酔が抜けてきたところで部屋を移動し 麻酔液の絞り出しをしていただきました。 これもまだ麻酔がのこっているためか痛みは感じません。縫合も無痛でした。
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼します。 私も同じくモッズで太ももの脂肪吸引を検討してるのですが、旦那がこういうことに反対のため内緒でしようかと思っています。ダウンタイムが軽いというのが売りみたいですが、当日から1週間の間とか実際どうでしたか?さすがに内緒でするのは難しいですよね😅

8ヶ月前