脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

zoisite_e20a55
zoisite_e20a55
2023年09月26日(30代後半)
150-159.9万円モニター価格
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

細かな質問にも丁寧に答えたり、私の要望や仕事環境を考えながらプランを考えてくれました。 明るくて、ハキハキとした印象はインスタやYoutube通りでした。
脂肪吸引専門のクリニックだから
女医の方に施術して欲しかった。 インスタやYoutubeの動画を見て、人柄に惹かれたから。
私の受けた施術は、 脂肪吸引 ・太もも(前側、内側) ・膝 ・ふくらはぎ ・足首 ふくらはぎのボトックス コンデンスリッチ豊胸 です。 立ち仕事で休みが5日間しか取れないため、ダウンタイムの事を考えて、太もも裏側の脂肪吸引はしませんでした。 ふくらはぎは筋肉が多いため、脂肪吸引だけでは細くならないのでボトックスも打ちました。
手術日前日の夕食は、絶食時間が長くなる事を考えて肉類を中心に沢山食べました。 手術前6時間は絶食なので、朝食は食べずに水だけ飲んで家を出ました。 手術前に体重を計ります。 155cm、48.9kgです。 ・9:20モッズクリニック到着 モニター代3万円、圧迫固定レンタル代2万円を支払う。 術後の説明を受ける。 別室にて施術ヶ所の撮影をする。 先生が来て、施術ヶ所のマーキングを行う。 ・10:30〜13:30手術 手術室に入り、一気に緊張しましたが看護師の方々が優しく声をかけてくれます。 手術台の上で仰向けになり、点滴の針がチクっと入りますが、術中の痛みはこれだけです。 麻酔液が入ってすぐ意識が無くなりました。 ・14:30目が覚める 麻酔が切れた後、ボーッとしますが、気持ち悪さと寒気はありませんでした。よく熟睡した後の感覚です。 手術後、手術室から部屋まで歩いて帰ってきた記憶が全くありません。 豊胸した胸のチクッとした痛みを感じました。 足指は動かせますが、足は痛みは無いけど重たい感じがしました。 目覚め後、看護師さんがポカリを飲ませてくれました。 ・15:00トイレに行く 看護師さんに手伝って頂きながら、点滴の棒に掴まり歩いてトイレに行きました。 立ち上がった時に、右足のふくらはぎに強い筋肉痛のような痛みがありましたが、歩けない程の痛みではありません。 太もも裏側の吸引をしていないからなのか、トイレに座っても痛みは感じませんでした。 ガードルのホックを外したら、思ったよりも簡単に出来ました。 ・15:30膝裏の縫合 先生が部屋で、膝裏両足4ヶ所の縫合をしました。痛くなくてあっという間でした。 先生から手術結果の説明を受けました。 太もも両足600cc、ふくらはぎ足首両足400cc、合計1000cc純脂肪が取れた。 豊胸用には590cc抽出出来たので、290cc、300cc胸に脂肪注入をした。 予定の1200cc取れませんでしたが、先生からは質の良い脂肪が取れた!っと言って下さって嬉しかったです。 ・16:00モッズクリニックを出た ふくらはぎの痛みが強かったので、タクシーで自宅まで帰りました。