糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

spinel_90edaf
spinel_90edaf
2023年09月29日(30代後半)
7万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

意図を汲み取ってくださるような対応でした。 信頼できる方だと思いましたのでデザインは提案してくださったようにお任せしました。
今まで色々なクリニックでカウンセリングを受けましたが1番丁寧で的確なアドバイスをしてくれたからです。 頬骨が目立つので糸リフトによってこけたようになってしまわないかと思いましたが 私がそのお話しをする前に、上へ引き上げてしまうとより頬骨が強調されるので頬骨部分は避けてフェイスラインから横へ向かって流れるようにしていきましょうと提案していただいた事で先生にお任せしたいと思い決めました。
笑った時にフェイスラインもたつく感じがコンプレックスで 脂肪が原因だと思い脂肪溶解注射、リニアハイフなど試しましたが効果はなく 脂肪吸引も検討しましたが適応ではないということで糸リフトで引き上げる施術を選びました。
starstarstarstargray star
以前別のクリニックで糸リフトを受けた事があり その時は局所麻酔のみでしたが 今回は10本で痛みが強い可能性があるとのことで笑気麻酔をつけました。 当日は受付にして会計をしてから洗顔、施術室にて撮影とデザインの説明があり、 その後笑気麻酔を開始してふわふわし始めた頃から施術開始となりました。 痛みはそれなりにはありますが笑気麻酔のおかげで我慢できないような事はありません。 先生と看護師さんがあと何本か、ここ気持ち悪いよね、などと声をかけてくれてくれていたので 経過がわかりやすかったです。 20分ほどで終了で確認してから髪を整えて帰宅しました。 10時45分に予約をして11時半に施術開始12時半前にはクリニックを出られました。 帰りは口元が麻酔で動かしづらく話すのもうまくできなかったのでマスク深めのキャップで帰りまし。 夕方に予定があり目元のみメイクをして うまく話せるようにもなったのでマスクなしで出かけられるくらいでした 痛みはその頃からで初めて 耐えられないようなものではなかったですが じんわりとした痛みでした。 我慢しないで痛み止めを飲んでくださいねというお話しだったので服用し、そのまた4時間後薬が切れてきたと感じたので服用しました。 4時間おき、4回まで服用できるという事だったので4時間おきに3回服用しました。
こめかみに傷口が残るので ヘアカラーをされている方は施術前に済ませておくことをおすすめします。