脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
willemite_26d429
willemite_26d429
2023年09月28日()
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
カウンセリングは少しテンプレっぽい感じでしたが質問にも的確に答えて頂き誠実な印象を受けました。 ダウンタイムの経過は同じ身長体重の方を参考にするといいと言われ何個か症例を見せて頂きました。
仕事で長期休みが取れないので、脂肪吸引のダウンタイム軽減に力を入れているクリニックがよかったから
先生の奥さんやYouTuberの方に施術している動画を拝見してお願いしようと思いました。 カウンセリングの際にしっかり太もも細くなりますよとシュミレーションしながら言ってくれた
シリコン豊胸には抵抗があったので脂肪豊胸で考えていました。 豊胸モニターだと太もも全周、臀部、膝セットの吸引メニューしかないようです。ふくらはぎも気になりましたがボトックスの方が効果的なようです。 ネット記載の2部位吸引無料のコンデンスリッチ豊胸の値段を想定していたので予算オーバーでしたがダウンタイムなどを考えてこちらのクリニックに決めました。 先生とのカウンセリングのあとにどうするかまたカウンセラーさんと相談するのですが、モニター価格は今日施術予約(10%の予約金支払い)しないと適応されない、9.10月限定の価格なので今後はこの値段かは分からないと言われました。通常価格だと50万円程違うのでその場で決めました。 押し売りとまではいかなかったですがほかのクリニックではその場で予約しないとモニター価格でできないと言われたことがなかったのでもう少し検討したかったです。 脂肪豊胸やろうと思いつつ出来てなかったので後悔はしてません。
★手術当日 9:30クリニック到着 個室に案内され看護師さんから内服薬などの説明を受ける 着替えてから術前のモニター写真撮影 先生のマーキング (着替え終わったらナースコール呼んでくださいと言われて何回か押しましたが10分弱待ちました) 10:30前には手術室に入っていたと思います ベットに横になり血圧計り、麻酔の点滴をしはじめて先生が眠くなっていきますよとの声かけがあった後にすぐ眠りについてました 気づいたら手術が終わっていて看護師さんに個室に連れて行ってもらいました 初の静脈麻酔でしたが終わったあとは震えが止まらなかったです (OS-1を飲むと麻酔があまり辛くないと聞いたので施術1時間前までに1本飲んだのですが効果があったのかはわかりません…麻酔後の気持ち悪さなどはまったくなかったのでよかったです) 術中は麻酔が効いてるので全く痛くないですが徐々に太ももに痛みがでてきました 1時間ほど休憩したあと御手洗に行きたかったのでナースコールを押しましたがなかなかこなくて、尿意が結構来てたので体感3分ごとくらいに3回押しました。看護師さんも忙しいので仕方がないかなと思いました。 まだ我慢できましたが、本当に体調がすぐれなくて読んでる場合はかなり待たされるのきついと思います。 ある程度麻酔が抜けきったら傷口から麻酔液を絞り出してもらい、包帯と着圧を履かせてもらいました 麻酔の影響でかなり眠気がまだあったのですが頑張っておきましょうと看護師さんに起こしてもらい最後に先生の挨拶がありました。 なるべく太ももの脂肪を取ってもらったのでそれを冷凍保存しといて二次豊胸もできるとの話でした。 最大量はないので残りを注入するか、最大限入れたいのであれば追加で二の腕などから取った方がいいとの事でした。 抜歯の時までに回答しなくてはいけないので少し検討中です 冷凍保存は追加で11万円だそうです 記憶が曖昧ですが手術終わったのが13:00頃で着替えてクリニックをでたのは15:30です 大きな手術(整形)は初めてで、脂肪吸引も初めてでしたが先生や看護師さんも優しく脂肪吸引専門のクリニックなので手際もよくそこまで不安はありませんでした。
なにか気になることあればコメントでお答えします⋆⸜♡⸝‍⋆
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼します。 同じくモッズで太ももの脂肪吸引を検討しているのですが、旦那がこういうことに反対派のため内緒でしたいと思っています😅ダウンタイムが軽いのが売りとはいえ半信半疑で…実際受けたから方して内緒はきついですかね😅

8ヶ月前
      apatite_6f05e8

何度も質問すみません。 あと、当日術後は電車で帰られましたか?田舎在住のためクリニックまで電車で1時間ほどかかるのでそこも心配です😅

8ヶ月前