Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
charoite_7a3536
charoite_7a3536
2023年09月22日(50代後半)
110-119.9万円
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
まだ術後1週間しか経っていないので左右差や浮腫み、内出血ありまだ効果が分かりにくいですが、先日の抜糸の時に先生に相談すると拘縮が進むにつれ細くなって行くから大丈夫との事なのでダウンタイム頑張って細くなるのを楽しみにしています。カウンセラーや先生も知識が豊富で親切で信頼できます。抜糸の時に担当した受付の人は機会的で無愛想で冷たかったです。最後に残念。
受けたい施術に特化している
脂肪吸引専門で先生のインスタもフォローしていたので少々お高めですが、信頼できるクリニックでと決めました。
腹部上下腰部の脂肪吸引をして頂きました。 院内はスタッフが常にヘッドマイクで連絡を取り合い廊下などで他患者と鉢合わせにならない様気配りされています BMIが高めだとモニターができない事と、腰部までセットになっているとの事で料金表より高くなってしまったのが少々残念でした。しかし術後に脂肪が無くなった腰部を見て納得がいきました。 痛みは思ったより随分軽かったです。その場で縫合ではないので麻酔液を排出する袋を付けたまま帰宅でした。トイレに行く度に結構溜まる麻酔液を見て、これが排出されないままその場で縫合だとしたらダウンタイムが相当きついだろうと思います。