Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
hiddenite_38bb67
hiddenite_38bb67
2023年10月06日(50代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

ドクターはカウンセリング、マーキング等割とあっさり過ぎて驚きましたが(こちらの質問もなかった事もあったかと思いますが)それだけ慣れてらっしゃるんだなとおもいました。 カウンセリングの際、ダウンタイムを怖がってると、コンセルジュの方が、実際宋先生から施術を受けられた体験等話してくださったり、手術当日は看護師さんが寄り添ってくださり、少し緊張しましたが安心して受けられました。
次の日から働けるというキャッチフレーズにもあるようにダウンタイムが軽くすみそうだったから。
授乳後胸の削げが気になっていたが、異物を入れる勇気もなくダウンタイムも気になり脂肪吸引もためらっていたが、たまたまダウンタイムが軽いという広告を見たためやってみたくなった。
当日は10時に予約でしたが、少し早く着きました。 すぐに個室に入れていただき看護師さんから色々な説明を受けました。 その後、すぐにドクターからマーキングと説明を受けましたが割とあっさりしていました。 ここから手術室まですごくスムーズで待たされることも全くなかったです。 手術室に入り頑張りましょね。と聞いた後、目覚めたら包帯も巻かれ圧迫着を着せられ麻酔の絞り出しも終わっていた状態でした。 少しフラフラはしましたが、すぐにトイレにも行け看護師さんからトイレのしかた。圧迫着の着用の仕方の説明を受けました。 術後寒いとか気持ち悪いとかを口コミでもよく目にしていたのですが、私は全くそういう事はなく割とスッキリ元気でした。 ポカリスウェットを頂いて、少し休んで帰宅しました。 時間は15時位だったかと思います。 電車と徒歩で1時間ちょっとですが、余裕で歩けます。 痛みもほとんどありません。 圧迫着で少し膝が曲がりにくいかな?位でびっくりしました。