zultanite_8a5544

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)・脂肪吸引(腰)・脂肪注入(お尻)の術後経過

zultanite_8a5544

2023年09月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

脂肪豊胸は今回が2度目で 多分これが最後になると思い、 松本先生なら綺麗な形の胸に 仕上げてくださると思ったため またカウンセリングをしていくと 当初の予定よりもたくさん脂肪吸引する場所が 増えたため取れた脂肪がもったいないと思い 豊尻もすることにしました

10:00頃 病院到着 看護師の方から術後に飲むお薬などの説明を受けました そのあとすぐに撮影室に行き 看護師さんがカルテ用の写真を撮った後 松本先生がいらっしゃり私はモニターなので デザインの前に写真撮影をしました 豊胸と豊尻を行うため手術箇所が多かったのもあり 写真撮影やデザインに30分以上かけてくださいました 先生はとても丁寧にデザインしてくださるので 自分の希望をまとめた紙を用意しておいてよかったと思いました 11:00過ぎくらい 手術室へ 病院についてから手術まで無駄に待つような時間はなかったです 何人もの看護師さんがテキパキと手術の用意をしてくださり あっという間に麻酔が入りました 夕方くらいには終わるかなと思っており 新幹線と在来線を使い帰る予定でしたが 手術が終わったのは21時頃だそうです あとから聞いたところ手術箇所が多くて長引いたとのことで ホテルを取ってくださり泊まることになりました 22:00頃 意識が朦朧とする中看護師さんに起こされて目覚めました 体は立っていられないほど、目も開けていられないほど 麻酔の影響を受けていました うつ伏せ時に右目が押しつぶされていたことで 目を開くたびに涙が止まらずものすごく痛かったのと 効き目が右目だったので開けられないことがすごく苦労しました そんな歩けない、目も見えない、意識も朦朧としている状態ですが 時間が遅いのでクリニックで休んでいる時間はなく 松本先生と看護師先生が肩を貸して ホテルまで連れて行ってくださったそうです どうやってお金を払ったのかも記憶にないくらい朦朧としていました ホテルについた後は鼠蹊部から麻酔液混じりの血が出ていた為 意識が途中途中飛びながらもホテルを汚してはいけないので出血の手当をしました ナプキンをもらっておけばよかったと後悔しました ベッドに横になるも眠いけど眠れない状態で 目が痛いのと出血が気になり熟睡することはできませんでした 朝なんとか東京駅にたどり着き新幹線で帰路に着きました 振り返ると 術前は丁寧かつスピーディで何の不安もなく受けられました 術後は手術箇所の痛みなどはあまりなく 何より麻酔が抜けなくてきつかったこと 目が開けられなかったこと、それが本当に大変でした 長時間の手術は私には負担が大きかったのだと思いました

カウンセリングをしてくださったカウンセラーさんが 親身にお話を聞いてくださりとても相談しやすかったです 手術楽しみだな、早くしたいなと思いながら 手術当日まで過ごすことができました LINEでの相談もありがたかったです 看護師さんも先生もテキパキとされていて 丁寧でとても信頼できました ホテルまで運んでくださりありがとうございました バッグに千羽鶴やお手紙、お菓子が入っていて ホテルで1人不安の中、それらがとても心強く嬉しかったです

豊胸と豊尻、同時施術は大変でした 私は取れた脂肪が勿体無いからと 同時に施術することを決めてしまいましたが うつ伏せ寝も、仰向け寝、どっち問題もありますし 手術時間が長いのでとてもしんどかったです メインは豊胸なので 仰向け寝でお尻を若干潰してしまいながら 寝ているのでお尻の脂肪の定着が不安です なるべく立っていようと思いましたが 麻酔がきつい&足のむくみで数日間は立っていられません 別々でやった方が綺麗に定着すると思いました