脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

himawari1203
himawari1203
2023年10月10日(40代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
ほとんどの方が感じよくありがたかったです🙏💓
脂肪吸引を専門に行っているクリニックだから。
直感。
1番気にしている部位だったから。 運動とエステ、クルスカなど出来ることは全てやったけど細くならなかったから。
10:30予約。 まずはスタッフさんから一通り説明を受け、着替えなどを済まし、ドクターからも直接説明を受ける。 皆さん感じがよく、私の質問や話もちゃんと聴いてくれて、なので緊張はしていたけど、だんだんリラックスしていき、安心した気持ちで手術室へ向かいました。 手術室に入ると一気に実感が湧いてきて、ドキドキとワクワク💓 まずは血圧など測り、点滴をし、うつ伏せになってくださいと言われ、ショーツ下ろしますねと言われ…その3秒後には記憶がありません。 以前静脈麻酔で効きが悪くて、意識が半分ある状態で手術を受けたことがあり、ちゃんと麻酔が効くのか不安がありましたが、全く記憶なしで、起きてくださーいと看護婦さんに起こされてもうろうとしながら部屋まで歩いていき横になったら、また記憶が飛んで… 目が覚めた時、寒くて寒くてガタガタ震えていました。歯がカチカチする程めっちゃくちゃ寒くて、電気毛布とヒーターを入れてくださったので、だんだんあったまっていきました。 終わった時は、無事に終わってたことがうれしすぎて、寒かったことくらいしか覚えてません。 私は3600cc取れたので、ダウンタイムは覚悟するようにと言ったニュアンスで言われました。 たくさん取れたから満足です❣️ 担当のドクターも気さくでハキハキしていて、不安なく手術を受けられたし、結果への不安もなく、楽しみでしかないです🥰 クリニックを出たのは16:30でした。 予約していたすぐ近くのホテルに歩いて行き、軽く食事をし、ゆっくり過ごしました。 うとうとし始めた夜中に、トイレに立ち上がったら目眩で意識が遠くなり、そこからしばらく意識が飛んで、どうにかベットに戻り、朝まで一睡も出来ず… かなりしんどかったです。 次の日の10:00に何とかタクシーで縫合に向かいましたが、歩くことはできないような状態で、貧血と脱水症状を起こしていたらしく、水分吐き気止め鉄剤の点滴と縫合をし、12:30にはクリニックを出て新幹線で無事に帰宅しました🍀
生理前や生理中でも手術は受けられるとのことでしたが、私は絶対におすすめしません‼️軽く考えず、身体への負担が大きいので、体調が万全の時に受けましょう‼️ それから、手術後の夜から朝までに私は2、5リットル水を飲んでも脱水になったので、気を付けてください‼️ 食事もちゃんととらないとフラフラになります。 私みたいに沢山取れた方は要注意です⚠️