脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

gtsb27
gtsb27
2023年10月16日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

とてもテキパキと足を見ただけでこことここは沢山とれます、と淡々とこなしてくれて初心者の私にはとても心強かったです
インスタなどで見た術後の写真がとても綺麗で 脂肪吸引を強みとしたクリニックだったため
脂肪吸引を強みとしていたため 初めて手術するため心強いと言うのもあり 決めました
下半身特におしりから膝までがずっとコンプレックスだった為なのと先生からの助言もあり決めました
お会計後すぐ着替え写真を撮り終えたら 先生が軽いヒアリングとマーキングをして その後2人の看護師さんがテキパキと点滴などを 施して頂き先生が麻酔をした後直ぐに意識がなくなり 目が覚めたらベッドの上で暖かく体を温めて下さってました 痛みは少し鈍い痛みがあり足がすごく重くなったような感覚でした。 立ったり座ったりの動作が早く動けないだけで歩く、座るは出来ます。 トイレも痛いですが我慢できない痛みでは無いです。
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼します。 ダウンタイムかなり辛そうですね…私も同じくモッズで太ももの脂肪吸引を考えているのですが、旦那に内緒でするのは難しいですよね😅モッズのYouTubeなどを見るとみんな楽そうなのですが半信半疑で…

9ヶ月前
    • gtsb27
      さぼてん

コメントを返すのが遅くなってしまい申し訳ないです ありえないほどのあざとどこまでやるか分かりませんが私は膝までやったので起き上がることすら困難でとても家族には隠し通せませんでした… ただ太ももだけであれば腰が痛いことにすればなんとかいけるかもしれません! すごく痛いのはトイレでとお風呂なので怪しまれるかもしれませんが内緒を貫くこともできるとは思います!

8ヶ月前