hiy0

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・その他(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年07月27日

シン先生

もともと国内での施術を考えていましたが、ツイッターやこちらのアプリ内でとても話題であり、失敗の声も少なかった為、思い切ってこちらの医院に決めました。 アン先生かシン先生で希望を出したところ、シン先生に決まりました。

キツネライン 水光注射 スキンボトックス 梅干ボトックス 口角ボトックス

顔の丸さと笑った時に頬が膨らむのが昔からコンプレックスだったので、脂肪吸引などがセットになっているキツネラインを選びました。 普段口角が下がっているのと、口を閉じた時に顎にシワが寄ってしまうためボトックス注射もお願いしました。 水光注射も興味があることを伝えた時、スキンボトックスも一緒にやらないと意味がないと言われ、悩んでこちらもセットでお願いしました。

シン先生は、わたしの要望をしっかり聞いた上で的確にどうしたらきれいなラインになるかを説明して下さいました。心配していたことなど先読みしてお話して下さったり、大変信頼できる先生です!なによりとってもかわいいです!笑 通訳の方は、話し方や雰囲気がとても強めの方でした。相談をしても「決まってないならやらなくていい」とビシッと話を切られてしまったり、始めからイライラしている雰囲気が伝わってきてとても急かされました。ボトックスやフィラーには韓国産以外に種類があり、韓国産では効かない方が多いという理由で価格の高い他国産のものを終始勧められました。空気を読んで、相手のペースに合わせてカウンセリングを行いましたが、通訳の方が優しかったという話をよく聞いていたので、期待していた分悲しかったです…。

キツネラインは部分ごとに効力の強い他国産のボトックスに変えることもできるので、カスタマイズしてメニューを決めました! 本当にお安いです!

• mkty0422
    Umi

初めまして🙇‍♀️ 私も10月にキツネラインの予約が取れたのですが、術後何日目で帰国できましたか(´・ェ・`)?? キツネラインを経験した方々の記事を見ていると、抜糸した人と、抜糸については何も記載していない方が居るのですが、 drm。サンは抜糸はしましたか(。´・ω・)?? 質問が多くてすみません😣💦

• hiy0
    drm。

@Umi初めまして!キツネラインのご予定があるのですね!とっても楽しみですね☺️✨ わたしは施術した次の日に帰国しました🙂 本当は経過チェックのために次の日あたりにもう一度エートップさんに行って先生に診てもらう流れの様ですが、わたしの場合次の日が日曜日で休診日だったため、そのまま帰国することにしました💦 可能であれば、経過チェックも行けるように日程組んだ方がいいと思います😅 腫れ予防の注射などうってもらえたりするらしいので💡 あと、バッカルファットとる方は必ず口の中の縫合があると思いますが、時間が経つと溶ける糸なので抜糸はありませんでした。 最初は口の中の違和感強めですが、10日ほどで自然に無くなりましたよ😊✨

• anp_xxx
    tabisuke

わたしも術後1週間なんですが口が片方だけゆがむんですが よくなりましたか??😭

• hiy0
    drm。

@tabisuke初めまして!施術お疲れ様でした😊 口もとのゆがみ、辛いですよね😭💦 わたしはもう少しで術後1ヶ月となり多少は良くなりましたが、まだまだ左右差あります😓 話しづらいのと、歯を出して笑いづらいです。 インディバ後は少し動かしやすくなるのでおすすめですよ!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分