脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

bowenite_c5e4af
bowenite_c5e4af
2023年10月24日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

今回は部屋への案内、モニターの写真撮影もスムーズでした。先生も明るく声をかけてくれてリラックスできました。
頬顎下をこちらでやって良かったから。
モッズクリニックの先生ならどなたでも大丈夫だろうと思い、希望施術日に対応頂ける先生だった為
全身脂肪吸引をするつもりで今回は胸下、お腹、腰、肩甲骨上下と先生と相談して決めました。
starstarstarstargray star
静脈麻酔で寝て起きたらリカバリールームにおり、施術中や処置室からリカバリールームに戻るまでの記憶は一切ありません。 痛みは腰だけ少しありますが、耐えれる程度です。他の部位はよく言われるように筋肉痛な感じです。背中は特になにも感じません。 背中1か所、おへそ1か所、お尻の付け根1か所、鼠径部2か所が傷口で、背中とおへそは今日(当日)縫合しました。お尻の付け根と鼠径部は翌日縫合の為、今日は開いてます。鼠径部はパウチをしているので溜まったらトイレで流すの繰り返しで、そんなに手間でもないです。お尻の付け根はガーゼや吸水シート、吸水パッドをたくさん付けて吸収させていますが、病院措置のガーゼ、吸収シート、吸収パッドでは吸水が足りなくなり付けていても気持ち悪いので、自宅のペット用の吸水シートに付け替えました。(取っていいと言われてない部分なので漏れとかの心配はありますが。。。)される方は自己責任でお願いします。
頬顎下とは違い、部位が多く範囲が広いので、初日の自分での処置は結構大変です。けど、明日縫合したら麻酔液の排出はなくなるので、楽になるかなと思ってます。次は浮腫みとの戦いだと思いますが。今回の部位については良く考えてやる方が良いと思います。私は後悔はありませんが。また時間をあけて残りの二の腕、太もももまたやるつもりです。