糸リフト / クマ治療 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・クマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
quartz_ae23bb
quartz_ae23bb
2023年10月26日(40代前半)
200-209.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
ここで見ていた口コミでは、病院からマンションに行くまで、途中コンビニに寄ってくれたなどと書いてあったので、コンビニ寄れますか?と聞いたらNOでした。何も食べてなかったのでゼリーとか買いたかったなーと思ってたら、病院のゼリーを追加で持ってきてくれて、頂けました。
色々なクリニックを見ていて症例写真やインスタを見ました。症例が好みだったり、口コミも良く、また、やりたい施術に対してドクターの自信が伺えたから。
カウンセリングで色々な提案をしてくれて、質問に対してもスパッと答えてくれるところが良かった。やりたいことがあり過ぎて、時間が足りなく感じるくらいだったが、時間は結構取って話してくれた。
静脈麻酔をするなら、また、ダウンタイムをまとめてしまいたいと思い、やりたいことを詰め込みました。
当日 9:15 東京駅に到着 早めに着いてしまい、ゆっくり歩きながらクリニックに9:30に到着、来院は9:45の予定でしたが、早く着き過ぎました。朝ということでまだカフェもやっていないので、受付に行ってみましたが、お部屋に案内してくれました。 水着とブランケットに着替え、施術の内容の確認に、説明書を読みサイン。 施術を詰め込んだので説明書も沢山あり、読むのに時間がかかりました。 事務手続きがおわったら、モニター写真の撮影へ。施術も多いので、いろんな角度から写真を撮りました。 他の患者さんとかいるはずなのに、部屋の移動時など、最初から最後まで他の方と顔を合わすような事はありませんでした。 撮影が終わったら、先生が来て顔や体にマーキングしながら、こちらの希望や意見を聞いてくれて、しっかり脂肪取ります!と言ってくれました。 看護師さんの指示で手術室に向かい、髪を結って貰ったり、二の腕の施術があるため、足から点滴を取ったりしました。 その後はうつ伏せになって、看護師さんと話をしてたのですが、気がついたら手術は終わっていて、仰向けで手術台の上にいました。 そのまま意識だけある状態で手術台に15分くらいいたような、意識朦朧としてましたが、看護師さんに声をかけられて起き上がり、リカバリールームへ移動しました。 ベッドに横になり暖かい毛布をかけてもらい少し休みました。 その時点で時間を聞いたら18:00頃だったような気がします。 その後、すぐ看護師さんが薬の説明に来てくれましたが、気持ち悪くてちゃんと目を開けられず、説明をちゃんと聞けなかったと思います。 30分くらい休みましたが、麻酔の時間が長かったせいか、気持ち悪さが凄くて起き上がれず、水やゼリーを少し胃に入れて休みました。 病院側の車の迎えがあったので都合があったのか、若干焦る感じで、早くしなきゃという気持ちはありつつも、気持ち悪すぎてこれで車は乗れないと頭の中では思ってました。そうこうしてたら、別の方を先に送迎に行ったとのことで、も少し休ませて頂けることになり、助かりました。 光を見ると気持ち悪くなるので目を閉じてゆっくりしていたら、だいぶ良くなり、トイレにも一人で行けて麻酔から冷めたんだと感じました。 もともと車酔いやお酒は弱い上に前の日から食べてなかったこともあったのだと思います。 その後、車に乗りマンションへ行きました
口コミを読んで、ご自身で必要なものをご準備をされるといいかと思います。 私は先生の腕ももちろんですが、事前に漢方飲んだり準備してました。内出血とかほとんどなくて、もっと早くやれてたらと思うくらいでした。 追記 抜糸などの予約はなるべく担当の先生に見ていただける日がいいと思います。 経過を見ていただくにあたって、初めてお会いする先生に質問などはしづらかったです。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科