東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

moxn8217
moxn8217
2023年11月04日()
25万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

先生はかなり、糸リフトに詳しい方で、糸の種類や糸の入れ方や方向などをとても丁寧にお話しして下さいました。 流れ作業的なところは全くなく、何が悩みなのか、的確に理解して下さって、解決策を提示して下さったと思います。 カウンセリングの方も親切に分かりやすいアドバイスをして下さったので、このクリニックにお願いしたいと思いました。
トリビューの口コミ数が多くあり、内容も満足のいく仕上がりになりそうだと期待できたから
他の方の口コミや、先生の経歴やカウンセリングの内容から糸リフトの腕前が優れていると感じられたので
starstarstarstargray star
糸リフトは何度か経験済みですが、どうしても頬のたるみが気になるので、より綺麗なラインになりたいと希望したところ、テスリフトとシークレットリフトでしっかり、フェイスラインを上げる事が出来そうだと思い、このメニューにしました。
最初に笑気麻酔をし、リラックスした状態で次に局所麻酔をしました。 その後は、手際よく糸を次々に入れて頂いて終わりです。 私は何度か糸を入れている事もあったので、ぐいぐい押されている感触はかなりあったのですが、痛みはありませんでした。4時間後位に麻酔が切れ、痛みが襲って来ましたが、鎮痛剤を処方されましたので、耐えられない程、痛みで眠れない事もありませんでした。
施術の感想や満足度
糸リフトは永久的なものではないですが、フェイスラインもきれいに引き上がったので、気分良く日常を送れます。 定期的にこちらのクリニックでお世話になりたいと思います。
先生は説明も丁寧で簡潔なので、糸リフトを希望している方は信頼して、お任せ出来ると思います。改めて、カウンセリングは大事だと実感させられた、クリニックです。