糸リフト / メーラーファット除去 BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) BEFORE
糸リフト / メーラーファット除去 BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) AFTER

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の糸リフト・メーラーファット除去の術後経過

copal_4a71ab
copal_4a71ab
2023年11月15日(30代後半)
23万円台モニター価格
糸リフト / メーラーファット除去
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩6分
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)

最初のカウンセリングの時から丁寧に悩みを聞いて下さり、特に無理やり高い施術やセットを進めてくることもありませんでした、今回1番気になっていた施術のみをして下さる事になりましたが、そういった圧もなかったことに好感がもてました。
こちらの投稿画像を見て、仕上がりが綺麗だった為選びました。
施術力が高くモニターもあった為。
starstarstarstargray star
ずっと気になっていたメーラーの膨らみ、笑った時のアンパンマン化を解消したかった為。
最初にカウンセリングや手術の説明、その後デザインをし点滴などの準備を行なって下さいました。その後先生がこられると眠くなり施術開始、途中一度起きてしまいましたが、麻酔を追加してもらい、再度眠りましたが、後半にはだんだんと目が覚めて来たのでその頃にはほとんど終わっていました。 途中目が覚めたら時は糸リフトの最中で、チクチクした痛みを感じましたが、すぐまた眠ってしまったので痛みらしい痛みは感じずに全て済みました。
    コメント
      bixbite_fd9419

こんにちは! 以前の凹みは拘縮ですか?どのような対応をしていただいたのでしょうか?現在別のクリニックでメーラー除去したところ同じような症状で悩んでおります。教えていただければ幸いです。

4ヶ月前