脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

Sanokaaa
Sanokaaa
2023年10月17日(40代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
カウンセリングや施術前後の話があっさりしていました。(信頼していたので、あまり聞かなかったのもありますが) 看護師さんや受付の方はとても親切でした!
施術事例やyoutubeを見て
施術事例を見て信頼できるドクターだと感じたから
ダイエットしても落ちなかったお尻と太ももの脂肪が気になったため
starstarstarstargray star
最初別室に案内され、そこでマーキングを行いました。 少し経ち手術室に移動したあとは看護師の方が手術台への固定や点滴などの準備をしてくださりました。 その後ドクターが来て、麻酔液を流されたあとは記憶がありません。 目が覚めたら終わっていました。 (体感数分!笑) 気付いた後は空いてる足の穴?から麻酔液などを絞り出され(痛くない!)、固定をさせれて終わりました。 別室までは自力で歩きます。 その後だいたい30分から1時間くらい休んで帰宅しました。