東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
sphalerite_0bb2f4
sphalerite_0bb2f4
2023年10月20日(30代前半)
23万円台モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

カウンセラーさん、看護師さん、先生も皆さんとても丁寧で、親身になって下さるので安心できました。
糸リフトの症例が多かった。
押し売りなどがなく、こちらの意見も伺ってくれてハキハキと言ってくれるので相談し易かった。
顔の輪郭のもたつき、お肉がとても気になっていたので、糸リフトと脂肪吸引でどうにかしたいと思ったから。ダウンタイムが余り取れない職業なので今回は糸リフトとまずは顎下の脂肪吸引、エラボトにしました。
当日施術だったので、 1.受付 2.カウンセラーさんと施術内容の相談(カウンセラーさんがとても丁寧な方で、初めての糸リフト、吸引だったので糸の種類や施術内容など詳しく教えて頂けました) 3.先生と施術内容の相談(カウンセラーさん同席)  こちらの悩みもしっかり聞いてくださって考慮してくれます。 4.カウンセラーさんと施術内容確認、金額確認、支払い 5.施術(看護師さん2名。手術室入ると好きな曲流してくれます。私は手術前に他の方と先生のカウンセリングが入ってしまったので30分程手術台で待ちました。ですが、看護師さんが美容施術経験豊富な方で沢山お話して下さりとてもタメになりました。施術中は麻酔が効いていて全く痛くありませんでしたが、私は途中で起きてしまい、吸われている感覚と糸でグイっと引っ張られている感覚はありました。痛くはなかったですが、先生がずっと声がけしてくれていて安心しました。) 6.回復室(30分程?)看護師さんが圧迫バンド付けてくれてベッドで寝てました。 7.帰宅 麻酔が切れたら痛みは出てきましたが、痛み止め飲めば何とかなります。
ダウンタイムが2日しか取れない中、強行突破だったのですが、やはり思ったより顔が腫れました。マスクをすれば見た目では分からないので大丈夫ですが、内出血や痣が首下の方に降りてくると隠しきれません。糸リフトだけでしたら大丈夫だと思いますが、脂肪吸引ですと、3日は安静にしてた方が良いかと思います。(3日目の方が腫れてる感ありました)