脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

sen10neige
sen10neige
2023年11月16日(40代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
明るく元気に優しく対応してくださいました。
傷跡が目立たない所から施術してくださるのと ダウンタイムが他院より短そうだったからです。
自ら選んだ訳ではないですが、美容ドクター歴が長く経験豊富な先生が良かったのでボァイエ先生が担当して下さって嬉しかったです。 そして初めて脂肪吸引をするのと見窄らしい体を診てもらうにあたり女性の先生の方が恥ずかしさが軽減したので内心安心しました。
starstarstarstargray star
エステやパーソナルジムに通ったりしていたこともあったのですが、お腹の脂肪はなかなか取れないと思い、思いきって吸引の手段を選びました。
starstarstarstargray star
お着替え後術前カメラ撮影→部位をマーキング→施術室に案内していただき麻酔後すぐに記憶がなくなり施術→看護師さんが起こしに来て下さり目が覚めた時には別室でボディースーツと鼠蹊部に麻酔出しの袋を装着した状態でベッドで横になっていて無事に施術が終わっていました→看護師さんにお水とスポーツドリンクを飲ませてくださり、その後鼠蹊部に装着した麻酔出しの袋に溜まった液の出し方をトイレで教わりました→最後私服に着替え帰宅。 歩いて電車に乗って自宅まで帰れましたが、電車に乗る前にくらくらして冷や汗が出たりしましたが、しばらくしたら落ち着きました。 施術部位はガチガチに痛く、処方していただいたお薬を飲んでも同じ痛みのままでしんどかったですが、やりたくてやったことなので我慢はできました。
カウンセリングに行ってみようというくらいの気持ちで行ったのですが、自分で事前に調べたり希望や質問等を明確にまとめておいた方が良いと思いました。 先生の方からアドバイスや明確な説明をするようなカウンセリングの仕方ではなく、こちらが疑問に思うことを質問して答えてくれるタイプのカウンセリングの仕方なので、事前にしっかり質問や希望をまとめておかないと初めて脂肪吸引する人だと分かりにくいと感じる人もいるかと思いました。 モニター価格でしていただくにはその場でやるやらないを決めないといけなかったので、より事前準備である程度自分で調べて明確な質問や希望を用意して挑んだ方が良いと思います。 私の場合、肉質が柔らかくシワができやすい可能性があると言われましたが、線が入るシワなのか萎んだような細かいシワなのか、どの辺にできやすいかなど、こちらから質問しないと先生の方からは細かく言われないです。 あとから疑問や不安点をクリニックへメールできますが、やはり対面で最初にディスカッションで合点できた方がいいと思いますので、契約結んで後から質問できてもキャンセルすると前金は戻って来ないので、そこだけは注意した方が良いと思いました。