脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
aquamarine_69b553
aquamarine_69b553
2023年11月17日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

皆さんとても丁寧に対応していただきました。不安なことや分からないことがないか何度も聞いてくださったり、その上スムーズに手術が進むように考えられているなと思いました。
以前からダウンタイム軽減に力を入れているクリニックなので気になっていました。2ヶ月前に他院で腹部の脂肪吸引をしたのですが、カウンセラーさんと看護師さんの対応が不安になることが多かったので脚の脂肪吸引は別のクリニックでやろうと色々調べていたところ、宋先生の脚の脂肪吸引の仕上がりがとても綺麗で、是非宋先生にやっていただきたいと思い決めました。
仕上がりのラインがとても綺麗。ただ沢山脂肪を取るだけでなく、その人の骨格にあったデザインで施術されていて、特にお尻の形が綺麗なまま脚が細くなっているのが魅力的でした。
今までずっとどれだけダイエットしても細くならない太ももが悩みでした。上半身から痩せていくタイプなので太ももを細くしようと思うと不健康なほどガリガリまで痩せなければならなく、ダイエットは現実的ではないので脂肪吸引をしようと決めました。
クリニックについてすぐに個室(術後に休む部屋と同じ)に案内されました。追加したい部位があったので看護師の方に伝えたら、当日ですが丁寧に対応していただきました。ガウンに着替えて術前の撮影をして、その後すぐに宋先生がいらしてマーキングしました。その後追加部位があったので見積もりを作り直して頂いたり、支払いなどをして部屋で待っていました。その後すぐに手術室に案内されました。クリニックに到着して手術室に入るまで他クリニックより待ち時間がかなり短いと思います。その日の混み具合などによるとは思いますが、待ち時間が短いのがとてもありがたかったです。手術室に入ったらすぐ点滴をしてすぐ眠ることができました。術後、手術室から部屋まで問題なく歩いていけました。麻酔のフラフラ感や圧迫着の動きづらさはありますがそこまで痛みはないです。 1時間ぐらい休んだ後、麻酔液を絞っていただきました。休んでいる間も丁寧に対応していただきました。ベットが暖かくて、リクライニングするベッドだったので休んでいる時も気持ちよく休めました。その後問題なく歩いて帰宅できました。
モッズクリニックはモニター価格がとても良心的ですし、その上技術はとても高いと思います。カウンセリングから手術まで安心して受けられました。あと、やはりダウンタイムはかなり楽な方だと思います。
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼致します。 同じくモッズで太ももの脂肪吸引を考えているのですが、旦那にバレるとまずいので内緒でしようかと思っているのですが、ダウンタイムが心配です…ダウンタイムが軽いとおっしゃってましたがさすがに内緒にするのは難しいですかね😅もし覚えていれば、当日、翌日ごろの痛み、動きなど教えてください🙇‍♀️

8ヶ月前