二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

puchilca774
puchilca774
2023年12月08日(30代前半)
80-84.9万円モニター価格
二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(輪郭)
銀座一丁目駅

仕上がりが現状ブスなので経過に期待ですが、深堀先生は契約前の1回目のカウンセリングのときは細かく相談に乗ってくれました。 サバサバしていて接しやすいです。あと、適用の可否がはっきりしているのがありがたかったです。 スタッフの方も優しく、静脈麻酔前は怯えていたのですが、声かけしてくれて嬉しかったし安心しました。 術前のデザイン確認で急かされてる感じがしてあまり喋れなかったことに後悔しています。もう少し話を聞いて貰えば良かった。資料を持っていって話もしたけど、優先したいイメージが伝わってなかった感じがします。
HPに掲載されていた深堀先生の症例を見て、気になっていた輪郭と目元の改善ができそうと思ったため
自分の中で施術内容を固めて行った訳ではなく、「顔の下半分の輪郭のガタ付きを改善したい」「目をこうしたい」と要望を言ってそれに合わせてメニューを提案してもらいました。 最初は糸リフトを組み合わせようと思っていたのですが、カウンセリングであまりたるみはないから不要とのことでした。 顎下で吸引した脂肪を、頬コケと鼻翼基部〜ほうれい線に入れ、ジョールファットを右側だけ除去して左右差を整えれば希望に沿うのではと提案いただき、同意しました。 ●顔の仕上がり・経過について まだダウンタイム中ですが現状全く満足しておらず、完成形が見えず不安です。 現状は術前より顔がブスになったという感想しかないため、今後に期待です。腫れが引くまで待ちます。
starstarstarstargray star
当日の流れは 同意書サイン、写真撮影 ↓ 先生のデザイン検討が済んだら手術室へ ↓ 笑気麻酔と局所麻酔で埋没 (仕上がり確認) ↓ 静脈麻酔で気を失う 脂肪吸引、注入 ↓ 気づいたらレストルームに居た という感じで、 スムーズに進行いただきました。