宇都宮竹内クリニック

10:00~18:00
23件の日記
  • pk33yyu
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

腫れも特になく、痛みもないです。 写真だと分かりづらいですがかなり印象が変わりました。やって良かったです。続きを読む

• 1958ビュー
  • まりー
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

1ヶ月経ちました。 糸もなくなり違和感もほとんどありません。 施術前と後で、見た目の感じはあまり変わりませんがスマイルは確実に口角が綺麗に上がります。 以前は右側の口角が上がらなかったのですが、対象に上がるようになりました。 やって良かったです^ ^続きを読む

• のぁ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

【5ヶ月目/メイク有】 久しぶりの投稿です。 7月5日に埋没してから今日までの経過 幅も狭すぎず広すぎずとても満足してます! 周りから綺麗になったねというお声頂き とても嬉しく埋没して良かったと 改めて思いました(*¨*)続きを読む

• えりか
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

正面からの投稿がなかったので!続きを読む

• kor🦋
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

122日目の写真です。 私の場合は腫れも内出血等も目立つものはなく、今のところとても安定しており本当に埋没をして良かったと思っています。 5日ほどダウンタイムをとり、仕事に出勤しましたが周りに気付かれる事もなかったです。 友人にもびっくりされて、自分もやりたいと相談される事が多く実際に友人も埋没しました。 メイクする時間が短くなったのはもちろん、メイクするのがより楽しくなりました。 迷っている方がいたら埋没する事をおすすめします!続きを読む

• saran
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

すっぴんの状態です続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

術後1ヶ月です。 仕上がり、口角自然です。 M字リップはまだ尖ってますね。 朝起きると浮腫でカーブが緩やかな時もありますが、毎日の変化はなくこの感じが続いてます。 このデザインとても気に入ってますが、もう少し自然になるのかな? 痺れですが、もうほとんど残っていません。少し触れば痺れてるかな?って程度。 口角をもう少し上げたいので、次に先生に経過を診てもらいモニター終了後、ヒアルロン酸を検討してます。 光の当たり加減で全然口角の印象が違って見えますね( ´^`° )続きを読む

• エマ
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

60日経ちました!もう完成だと思います!続きを読む

• ✩ゆ✩
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

思いっきり口を開けてしまって傷のところが少し痛みました(;_;) 上唇の左端のまだ腫れてるところのせい?おかげ?で左は口角が上がったように見えます。右は腫れ引いてるのであんまり上がってない感じですが以前よりはマシかな〜と。 傷あとは右は唇めくって見たら糸もほとんどなくて傷もなさそう、左は少し腫れが残ってる方だからか糸もまだ残ってて見えるところで1箇所傷跡かな?って感じの点がありました。 ここ数日、毎日1つずつ糸が取れてます!続きを読む

• 마 아
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

早いもので約2ヶ月経ちました😳✨ もう完全に内出血もなくなり、拘縮も落ち着き、細さももう変化はないです🌸 傷跡もポチッとニキビ跡くらいになりました😌✨ 圧迫の影響でか膝が擦れて黒ずんでしまったのは悲しいのですが、、💭 それよりも、隙間が戻ってきたことがとても嬉しいです😭💕 そして内腿がすっきりしたらやはり外側の張り出しが気になってきたので、今度は外側も吸引したいと思っています🌸 その際はまた経過を記録していきますね😊✨ こんな拙い経過日記を読んで下さりどうもありがとうございました🙇‍♀️💕続きを読む

宇都宮竹内クリニック

会員登録をしてチャットで予約