haru1012

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・クマ治療・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・目元修正・鼻尖縮小・鼻孔縁下降の術後経過

ひな

2024年01月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い とても可愛らしいカウンセラーさんが親切でした!

・院長 ・美容ドクター歴が長い

目を大きく、鼻を小さく見せたかった。 大幅に変えるのではなく、様々な施術でナチュラルに仕上げたかった為。

静脈麻酔の注入ですぐに眠ってしまいましたが、途中で少し目覚めてしまいちょうど鼻の施術中だったのかチクっとした痛みは感じました。 しかしすぐに麻酔を入れてくれたのか、夢なのか現実なのかわからないふわふわとした状態になっていたように思います。 目と鼻の複合手術で長時間かかった為、術後は腰の痛みが1番強かったのを覚えています笑 タクシーを呼んでいた為、仮眠は取らずに帰宅しました。

鼻に関する整形知識がほとんどありませんでしたが、小出先生が丁寧に教えてくださりました。