糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) BEFORE
糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) AFTER

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

haroharu39
haroharu39
2019年04月07日(20代後半)
20万円台モニター価格
メニュー
美肌アモーレリフト、エラボトックス、唇ヒアル、顎ヒアル
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

伝えた予算内で最大限にやって頂けたと思います。
初めての施術だったので有名な病院が良かったのと、カウセリングして当日手術が可能だったこと、自分のやりたい施術のモニター募集をしていたこと。
丸顔を解消したかったけど、骨削りはハードルが高かったので、まずは切らないリフトとエラボトックスを試してみようと先生に勧められた。あとはサービスで顎に1ccだけヒアルロン酸を注入して丸顔を少しでも緩和させたかった。 唇は薄くて、ずっと気にしていたので上下に入れてボリュームアップしたかった。
笑気麻酔が全然効かず…糸リフトは激痛… マイクロカニューレ鈍針という痛みが少ないものでやってもらったけど、それでも唇ヒアルロン酸も入れる量が多かったのか辛かった。
わたしの場合、糸リフトは効果は持続しませんでした。もしやるなら左右3本ずつは必要だと思います。1本じゃ割高で痛みの割に効果は感じません。