haroharu39

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ハロちゅ

2019年04月07日

担当ドクターの現在の所属

・モニター募集がある 初めての施術だったので有名な病院が良かったのと、カウセリングして当日手術が可能だったこと、自分のやりたい施術のモニター募集をしていたこと。

このドクターを選んだ理由は?

・受けたい施術が専門・得意

美肌アモーレリフト、エラボトックス、唇ヒアル、顎ヒアル

丸顔を解消したかったけど、骨削りはハードルが高かったので、まずは切らないリフトとエラボトックスを試してみようと先生に勧められた。あとはサービスで顎に1ccだけヒアルロン酸を注入して丸顔を少しでも緩和させたかった。 唇は薄くて、ずっと気にしていたので上下に入れてボリュームアップしたかった。

笑気麻酔が全然効かず…糸リフトは激痛… マイクロカニューレ鈍針という痛みが少ないものでやってもらったけど、それでも唇ヒアルロン酸も入れる量が多かったのか辛かった。

伝えた予算内で最大限にやって頂けたと思います。

わたしの場合、糸リフトは効果は持続しませんでした。もしやるなら左右3本ずつは必要だと思います。1本じゃ割高で痛みの割に効果は感じません。

2019年04月14日

施術直後が腫れてたから、腫れが引いてきて、唇物足りないなぁと感じざるを得ない(笑) でも周りには唇はやって良かったね!と言われました。 エラボトックスと糸リフトは痛かっただけかも😂

2019年04月08日

翌日には顔の腫れはだいぶ引いて、唇のヒアルロン酸もいい感じにぷっくり❤️ ただ、施術直後から感じてたけど、唇の左右非対称感が否めない… 左右で量が違うのかな?

2019年04月07日

腫れないし、痛みもないから、その日から出かけられると言われたけど、思ったより腫れてしまって、口が開かないので食べたり喋ったりするのも大変😭

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F