糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) / その他(輪郭) SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・ジョールファット除去の術後経過

coral_8f5368
coral_8f5368
2024年06月14日(20代前半)
75-79.9万円モニター価格
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

カウンセリングの際は実際に顔を触っていただいて、適正のある施術、適切のない施術、特にやらなくても良さそうな施術は「やらなくてもよさそうだけどどうする?」と一緒に考えてくれる姿勢で相談に乗っていただきました。 その後もわからない部分は物腰柔らかく丁寧に説明していただき、優しいだけではなく先生としての自信も感じられました。 スタッフの方の雰囲気も良く、ドアを開ける際にはトントンと合図をして入ってくださったり、施術前には手術の準備をしながらお話をして緊張を和らげたりしてくださり、ひとつひとつの気遣いを感じられて良かったです。
このクリニックを選んだ1番の理由は、自分好みで理想的な症例数が多かったため。
1番はデザインです。 沼澤先生が施術された方の症例が好きだったので選びました。 顔の脂肪吸引を中心に多くの方を担当されているのを見たことも沼澤先生を選んだひとつの決め手です。
事前に動画や資料をみて、自分にはメーラーファット、バッカルファットとの適応があると思っていましたが、先生に相談したところ、メーラーに関しては脂肪というより筋肉のもり上がりだとのことだったので、メーラーもバッカルも取らない方向で進めました。 あまり視野にはいれてませんでしたが、仕上がりのイメージから顎ヒアルロン酸を入れることにしました。 ある程度自分でやるメニューを決めていきましたが、実際に専門家の方に、顔を触って診て適応するメニューをピックアップしていただき、自分にとって最善のメニューを決めていただけたと思います。
〈施術当日の流れ〉 到着→スタッフさんと施術内容の確認→注意事項などの説明、同意書のサイン→洗顔、トイレ→手術室移動→支払い→着替え→モニター撮影→デザイン→手術準備→手術 初めて手術というものをするので不安でしたが 麻酔を入れられたら一瞬で意識が消えました。 みなさんがよく言われるように、寝てたら終わってました。 起きたら1人手術室で寝ていて、私はほんとに手術したのかな?手術終わったの?と疑うほど早く感じ、ぐっすり寝ていたと思います。 痛み止めもいただきましたが、ほとんど飲むことなく生活しています。
施術日の服装は身軽で着脱しやすい服装がおすすめです。特に前開きの服で行って正解でした。 術後は目覚めると、フェイスバンドをされており、顔も少し腫れていたので、顔にあたらずストレスなくサッと羽織れる前開きの服は着替えがラクで済み良かったです。 また施術中、着てきたズボンは履いたままでいいとのことだったので、ウエストゴムのゆったりしたズボンで正解でした。