abcdae

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

まあ

2019年12月30日

小顔の施術でネットで調べた際に、口コミやInstagramでの施術の比較画像を拝見し、受けたいと思った為

・アキーセル脂肪吸引 頬+顎 ・プリマリフト 20本

バッカルファット除去が気になっていましたが、先生の診察で私の場合、皮下脂肪が多いことを指摘していただいたので脂肪吸引に変更しました。 プリマリフトは吸引前より少したるみが見えてたので吸引後を考慮し提案して下さったのでプラスで受けました。

安心麻酔で、笑気麻酔だったのでボーッとしてきて先生の声が聞こえたぐらいから記憶はありませんでした。痛みは術中なしです。

少し待ち時間が長かったのですが、スタッフさんがとても気を遣って頂いたのがとても印象的でした。

2020年02月04日

36日目です。他の人は1ヶ月もすれば効果が感じられるとよく見かけるのですが、わたしは元の顔よりも膨らんでしまってます…浮腫なのでしょうか?毎日マッサージは頑張ってるんですが…横から見た膨らみが特にすごいです。周りからもぽっちゃりした?と言われます。毎朝浮腫がなくなるのを期待しては自分の丸々とした顔を見るのが本当に辛いです。自分でできることがあったら教えて下さい…

2020年01月30日

1ヶ月経ちました。 まだ少し浮腫があるかなとは思いますが、顎のラインがスッキリしてきたと思います。糸リフトもやったのでフェイスラインだけ今はマッサージしてますが徐々に全体的に行ってスッキリしていったらいいなと思います。今後の経過が楽しみです。

2020年01月05日

術後6日目です。 内出血があり、首にかけて黄色味が出てます。浮腫も結構あります。 先生に見ていただき、まだ施術して頂いたところが柔らかく、硬くなり始めてマッサージで綺麗になっていくと言ってくださいました。 今日からマッサージがんばります!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分