脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
Yu_Miii
Yu_Miii
2024年06月25日(40代前半)
140-149.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

カウンセリングから施術日まで日が短かく、無理をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
症例数も多くて、症例写真もどの方も自然な仕上がりであったこと。また、カウンセリングに伺った際、ひとつひとつの質問に丁寧に対応していただき、とても信頼がもてたので、松本先生にお願いしようと決めました。
1年前に他院で脂肪豊胸をおこない、もっとボリュームアップしたいと思ったため。
当日は、カウンセラーの方に施術のお話や、術後の注意点を伺い、費用をお支払いした後、着替えてオペ室に入りました。オペ室で看護師さんに吸引部と注入部の測定をしていただき、術前の写真をとりました。その後、先生に手術部位のマーキングをしていただきました。13:30ごろベットに横になって、静脈麻酔が始まってからはあっとゆうまでした。終わってからシバリングがあり、リカバリー室でベットに横になり温めてもらいました。目覚めたのは20:00すぎで、吸引部の筋肉痛のような強い痛みと、注入部の鈍い痛みがありました。帰りはタクシーを呼んでいただき、帰宅しました。 終始、先生、看護師さん、カウンセラーさんにとても親切に対応していただきました。