WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップの術後経過日記

mai♡
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

ホームページを見て 輪郭施術が綺麗でダウンタイムも少ないとのことだったので。

糸リフト

脂肪吸引とバッカルファット希望でしたが バッカルファットは必要ないとのことと、ダウンタイムの関係もあり 糸でびしっと上げていただく事にしました

静脈麻酔なので痛みは全くないです。術後は食事時にこめかみあたりが少し痛む程度です

必要のない施術と必要な施術をしっかり伝えてくださるのでとても良かったです。他院でカウンセリングをしたときはバッカルファットをやたら勧められたので やらなくて良かったです。沢山お話ししてくださり 楽しいイケメン先生です♡ 受付のお姉さんも綺麗な方でとても親切です。

2020年01月22日

2日目 写真1枚目 針穴のとこがまだポコって腫れてるけど あとは順調です♡すぐダウンタイム終わりそうです

2020年01月22日

施術初日です 針をさした部分が少し腫れてるていどであとは腫れがないです。 痛みも食事どきに口をあけすぎると少し痛む程度です。近々エラボトックスする予定でしたがしなくてもいいくらい輪郭がシュッとしました

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る