糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) / ボトックス(エラ・小顔) 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
jade_549f64
jade_549f64
2024年07月20日(20代前半)
90-94.9万円モニター価格
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

これと言った具体的な理想の写真はなく伝わるか心配でしたが、色々質問され脂肪を取りたいところをしっかり伝える事ができました。
ずっと顎下の脂肪と笑った時に頬に出る脂肪が気になってたので今回まとめて取ろうと思いました。
ベッドに案内された時は緊張と怖さがありましたが、サバサバした看護師さんに頭をテープで素早くぐるぐる巻きになるなど準備があっと言うまで緊張を忘れてしまいました。その後は先生がきて麻酔が始まりすぐに寝てしまいました。緊張する暇もないぐらいスムーズな対応でとてもよかったです。逆に終わった後は温厚で優しい看護師さんでお家でのケアやお薬の飲み方もおさらいしてくださり助かりました。 寝る方の麻酔が始まった時「手が少しひりひりします。」と言われましたが思ったより痛かったです。しかしすぐに眠ってしまい、起きた時手の痛みはなかったです。 帰ってから顔の方も特に痛みはなくご飯はゼリーを食べました。 顔のデザイン中もしっかり左右をみて丁寧にしてくださりました。 施術後も思ったより腫れも少なくフェイスラインが出てて嬉しかったです。朝野先生が1ヶ月、3ヶ月、半年とどんどん綺麗になると言われてとても楽しみです。