脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
niceupsell
niceupsell
2024年07月27日(20代前半)
170-179.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

西川先生は感じの良い先生でした。お話ししやすいです。看護師の方々もプロフェッショナルであることに加え、マザーテレサ級の優しさです!クリニックLINEのやり取りも物凄く丁寧で、本当にこのクリニックを選んで良かったです。 皆様、大きなオペをするなら絶対にWOMクリニック銀座がいいと思います!!
明朗会計でした。
症例に圧倒されたからです!また、ボトックスでかかりつけの先生に二の腕ボトをお願いした際に、西川先生が真面目で腕が良いと教えてくださって、同業者が勧めてくれる先生は信用できると考えました。
胸を残しつつアブクラックスを手に入れるには脂肪吸引しかないと考えたからです。
①朝9:30来院 静脈麻酔の関係で、食事は来院6時間前まで、水分は2時間前まででした。朝から物凄く暑く、水分補給ができないことで軽くバテてしまいましたが、私の顔色を見た受付の方が、看護師に確認をした上で一口だけお水を持ってきてくださり、素敵な気遣いに嬉しくなりました。 その後、契約書の署名とお会計をして、 ②beforeの写真を撮影しました。撮影してくださった方もビキニの着崩れを直してくださったり、室温を気にしてくださったことに好感が持てました。 ③西川先生が丁寧にマーキングしてくださりました。 ④OP 看護師の方と下の階に降り、そのまま手術室に案内され氏名の確認後すぐに麻酔の準備が始まります。二の腕の脂肪吸引もあったので、手首から点滴を。無痛でした。麻酔専門家の先生が麻酔液を注入しそのまま眠りました。尿道カテーテルの挿入が怖くて仕方なかったのですが、麻酔がかかった後だったので良かったです。OP中に口の中を思いっきり噛んでいたようで、それが後々地味に痛かったので、麻酔液が入ってからも何か言い残したい気分になってギリギリまで喋るのは本当にやめた方がいいです。 ⑤目が覚めたらリカバリールームでした。看護師の方がお水やゼリーを飲ませてくださって、翌日縫合の関係で尿道カテーテルは付けたままなので、排尿の仕方を教えてくださり、送迎車で宿泊施設まで連れて寝かしつけてくださりました。18:00頃でした。 ⑥21:47 目が覚めました。頭の真上の位置に置いてあるリモコンに手を伸ばして冷房をつけました。パックに溜まった尿をトイレに捨てにいったり、お水を飲んだり、ソファーに座って勉強したり。。。拭き取り洗顔と保湿もしました!足を上げて寝たいなぁとベッドの整備もして。 そうするとだんだん、じんじんと上半身が痛くなってきて、クリニックから処方していただいたロキソニンを飲んで横になることにしました。 ⑦23:00痛くて寝れません。常に心拍音が聞こえてくるような感じでした。そして、重大なミスに気がつきました。看護師さんが寝かしつけてくださったから部屋を施錠してくださってるに決まってるのに、なぜか21時台に起きた時に鍵閉めなきゃ〜と思って入り口まで行ってカギをひねったんです。つまり今、このお部屋の鍵は空いている…オートロックのしっかりした施設だからきっと安全だけど、今誰かが入ってきたら
私は逃げれない!と考え出したら怖くて余計に眠れなくなりました。そして、お部屋が暑いので横になった状態でエアコンのリモコンを取ろうとしたら腕が上がりませんでした。起きあがろうとしたら、どうもがいても無理でした。⑥の術後とは思えない元気ぷりは痛み止めや麻酔が効いていたのかもしれません。腕があがらないので、はじめは顔から遠い腰らへんでスマホをいじっていました。文字入力も大変で、ボイスメッセージでLINEをしていました。そこから数時間かけて、肘を曲げてスマホ、腕を上げ顔の前でスマホまでできるようになりました。それがもう午前9:00くらいでした。でもエアコンのリモコンまでは手が届きませんでした。 ⑧翌日縫合のため10:00に宿泊施設までお迎えに来てくださるので、尿を捨てるために起き上がりたいと繰り返し奮闘しては動かない身体に絶望しながら、お迎えを待ちました。10:00まであと何分かな〜と1分おきくらいにスマホをみて寂しく待っていたのですが、10:00きっかりにインターホンが鳴って迎えに来てくださったので感動しました。 ⑨立ち上がったら目眩がしました。クリニックの下に車椅子で迎えに来てくださってリカバリールームで点滴処置をしてくださりました。それからは吐き気と、起き上がろうとする度に視界が真っ暗になったり真っ白になったりといった目眩との戦いでした。脂肪吸引の身体の痛みより、死にそうな体調の悪さが辛かったです。ブドウ糖のためにラムネをくださったり、休憩時間を使ってアイスのクーリッシュや沢山の栄養補給材を買いに行ってくださった看護師さんもいて、皆様がすごく気を配って看病してくださって感謝しきれません。 ⑩手術室台だ傷口を縫合していただきました。寝た状態で身体を横向きにするのが大変だということに気がつきました。看護師さんが、術中に噛んでしまった唇に軟膏を塗ってくださったり、暖かいタオルで全身を拭いてくださって、触るのも痛かったけど、お優しさに感謝します。 看護師さん2人がかりで圧迫着を着せてくださり、丁寧に着用方法を説明していただきました。その際にウエストすっごい細いよーなどと褒めてくださって、脂肪吸引して良かったなと既に実感して嬉しくなりました。美しい方に褒めてもらえるのは最高です。 11.タクシーを配車してくださり帰宅しました。クリニックを出たのは17:00頃でした。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院