脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
agate_f18d6d
agate_f18d6d
2024年08月04日(20代後半)
150-159.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

先生も看護師さん達も喋りやすい方々で、 本当に優しくしてくださいました。 先ほども書きましたが、術前術後のケアも本当に助かりました。
豊胸するなら、脂肪豊胸がいいなと思い、症例も綺麗だったため。どうせやるなら定着率あげたいと思いエクソソーム追加しました。
9:30 クリニック到着 その後、支払い→洗顔→着替え→問診→写真撮影→先生とデザイン決め→マーキング→施術→休憩→帰宅(17:30ごろ) 麻酔が怖かったのですが、看護師さん達が優しく安心できました。 麻酔して気づいたら終わってたって感じです。 起きてからの記憶は曖昧なのですが、尿意がして、看護師さんに支えられながらトイレに行きました。歩いている間すごく震えていてフラフラしてたのを覚えています。ポカリを出していただいて少し横になったらまた尿意がして2回目のトイレに行きました。さっき行ったばかりなのにと思いつつ、足取りも震えもその時には無くなっていました。麻酔が効いて痛くないうちに帰ろうと思い、起きてからそんな経っていないと思いますが(時間感覚がわからないですが)帰宅する趣旨を看護師さんに伝えました。 その後、着替えをし、先生がお手紙を持ってお話に来てくださいました。片側ずつ340、320入って、額こめかみも入れたので取れた分ちょうど全部入れたとのこと。 痩せ型の上、体重が夏で減ってしまい43kgになってしまっていたのでちゃんと脂肪を取れるか心配していましたが、よかったです。 帰りはタクシーに乗りました。 外まで看護師さん着いてきてくれて、タクシーを捕まえていただきました。 家に帰る前にコンビニでウィダーインゼリーの鉄分のやつを買って飲んですぐ寝ました。