tapioka222

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

たぴおかちゃん

2020年02月02日

・トリビューで評価が高い SNS(Instagram)で拝見して、ホームページ、トリビューなどの口コミを見て、脂肪吸引をするなら深堀先生にやってもらいたいな!と強く思ったからです!

・口コミで評判が良い

脂肪吸引 ほほ・あご 糸リフト 6本 ボトックス 顎先ボトックス

ほほの脂肪吸引はやるのを決めていましたが、深堀先生に丸顔の悩みを相談したところ、あごの脂肪吸引・糸リフト・エラボトックスをやったら綺麗になるとのことで、決めました!バッカルファットにも興味がありましたが、私には必要ないとのことでやらなくて大丈夫とおっしゃってくれて、安心しました。あと顎に梅干しができる悩みを伝えると、顎先にボトックスをやったら消えるとのことでこちらも追加。顔を見るだけでなくしっかり触って、私には何をすればいいのか教えてくれて不安な気持ちとかも正直ありましたが、この時には消えました。

2人の女性の先生が麻酔の準備をしてくれて、腕に注射し点滴を入れ、鼻から煙を吸引。気づいたらもう意識はなく、目を開けたら顔にバンドが巻かれ終わっていました。 なので痛みもなく、手術中の痛みや光景を知らずに無事終わっていた感じです!すごすぎました!

始める前、不安そうにする私に優しく先生方が声をかけてくださり、安心できたので手術することの不安はなく終えることができました。

全身麻酔なので、本当に気づいたら寝てて、起きたら終わってます!不安になることはないです!