脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

ダウンタイムとは
iiiii
iiiii
2024年05月18日(20代後半)
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)
銀座一丁目駅

先生はとても優しくて、安心してお願いできました。
ダイエットしてもお腹だけはなかなか落ちなかったので脂肪吸引を選択しました。
当日 お会計を済ませモニター用の写真を撮りました。 マーキングして手術室へ行き麻酔を入れてもらいました。気づいたら終わっていました。 以前別の病院で脂肪吸引した際は、硬膜外麻酔で辛かった上に目覚めてしまった経験があり不安でしたが今回は大丈夫でした! 麻酔から覚めた時寒すぎて震えていました。 リカバリールームに移動して痛みがあった為痛み止めの点滴をしてもらいました。 その後少し休み看護師さんに宿泊施設へ送っていただきまました。 座れないし立ってるのも気持ち悪くて辛いので横になって15:30〜21:00ごろまで寝て、その後お腹が空いたのでご飯を普通の量食べました。 立つのが辛いので立ったタイミングで尿を捨てたり洗顔などできる限りのことを行いました。 本当に立ったり寝たりする動作が辛かったので付添人がいたほうが良かったです。 ただ居てくれても疲れてほぼ寝てるだけなので申し訳ない気もします。。 ローテーブルにおいてあるWi-Fiのパスワードやリモコンを取る動作がきつかったです。マンションに着いたタイミングで看護師さんにベット横に置いて貰うことをお勧めします。 痛みは薬を飲まないときつい 尿管が違和感があってきつい 圧迫で動きにくかったです。
当日は尿の管が付いてたり麻酔液を出す袋がついてて少し辛いですが、その分ダウンタイムは明けるのが早いので頑張って良かったなと思いました!