東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

chrysoberyl_782184
chrysoberyl_782184
2024年09月01日(20代後半)
8万円台モニター価格
糸リフト / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

先生は世間話も交えながら、適宜痛みの確認などをしていただき、優しく施術してくれました。 施術後の過ごし方なども丁寧に教えていただけました。 院内もとても綺麗で、過ごしやすかったです。 看護師さんや受付さんも優しく声掛けしていただけました。
ショッピングリフトに興味があり、ポイントも使える事と価格もお手頃だったため。 ほうれい線が気になる事を伝えると貴族ヒアルもおすすめされ、以前から他院でもカウンセリングの度におすすめされていたため、一緒に受けようと思いました。
洗顔後、まず表面麻酔を塗布し、30分程度時間を置きました。 施術場所の最終確認をしていただき、ショッピングリフトから施術しました。 骨の近くの方が痛みが強かったですが、耐えられる程度でした。 何本目か数えながら針を刺してくれたため、心構えができました。 その後刺さっている状態で一度鏡で確認させていただき、針を抜きました。抜く時はそこまで痛くなかったです。 数分圧迫止血していただき、座位になり貴族ヒアルを受けました。 ヒアルの方が痛くなかったです。 神経障害など心配していましたが、逆血がない事を確認した上で適宜激痛がないかなど確認していただきながら注入していき安心して施術を受けられました。 施術後、パウダールームに案内され、ヘアアイロンやドライヤー、スキンケア類も貸していただけました。
施術の感想や満足度
15日ほどショッピングリフトの内出血は残りました。それ以外はダウンタイムはありませんでした。