脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
twicetwice
twicetwice
2024年09月01日()
180-189.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

starstarstarstargray star
沢山声をかけてくれてありがたかったです。
他院で2回脂肪注入をして、今回が最後なので口コミも症例もいい松本先生にお願いしました。
自然にバストアップしたいのでシリコンの選択肢は無かったです。過去の脂肪注入で太ももは取ってしまってたので今回は二の腕と腹部全周から取りました。
モニターなので写真を数十枚取りました。 術中は麻酔で寝ていたので覚えていません。終わるとベッドまでフラフラ歩きました。他院でやったときは目が覚めたらもうふわふわぬくぬくベッドだったので、比べると辛いです。ベッドで休んでもなかなか動けず帰りが遅くなってしまいました。
死ぬほどキツイので、腹部全周と二の腕は一緒にやらない方いいです…。やるとしたらエクスパレルつけて極限まで痛み緩和した方いいかも。あとそれなりの覚悟必要。 術後のベッドが寒くて足がキンキンになりましたので今後受ける方は注意です⚠️ブランケットが薄いのと、電気毛布が足先まで長さがたりないのかもしれないです。
    コメント
    • pectolite_1ed0d4
      トラ

初めまして。手術お疲れ様でした🥲私も腹部からとっての脂肪注入考えてますが、親に言わずにやろうと思っていて…お腹は誤魔化せましたでしょうか?

14日前
    • twicetwice
      さな

@トラ初めまして😊 術後は圧迫で食欲がわかなかったり、痛くて動けなかったり、頻繁にトイレに行きたくなったりするので、実家暮らしだと「いつもと違う感」は隠しづらいと思います…。私は太ももまでアザだらけなので見られたら即バレます。少なくとも数日はホテルに泊まるなどするのが良いかと!

12日前
    • pectolite_1ed0d4
      トラ

@さな返信ありがとうございます!そうですよね!検討します😂ダウンタイムまだ大変かと思いますが、身体無理せず頑張ってください♡!

11日前