脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / ワキ汗治療(切開) / その他 ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・その他・ワキ汗治療(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
pearl_be6286
pearl_be6286
2024年08月14日(30代後半)
200-209.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

総じてとても優しく親切です。 担当していただいたカウンセラーの方はご自身も同じ施術を松本先生で受けており、 気になっていた事を色々聞くことも出来ました! 同じ目線でお話してくださるので、安心感がありました。 松本先生も、寄り添ってしっかりお話を聞いてくださりました。 思ったことを素直に伝えてくださる感じだったので、信頼感もありました。 術後に手書きのメッセージを渡してくださり、心遣いも嬉しかったです。
松本先生の過去の症例がとても好みで、 皆さまとても素敵なお胸に仕上がってるのでずっと気になっていました。 他にも気になる先生はいてカウンセリングに伺いましたが、 結果的に松本先生が1番、脂肪吸引の傷跡が目立たない、分かりずらいと判断したため松本先生でお願いすることに決めました。 今回私は副乳、背中側の脇肉の脂肪吸引もお願いしたのですが、 他の先生だと背中側の脇肉は「背中の真ん中に傷を作る」 と言われました。 松本先生は、脇の傷からいけるとの事だったので、 それも選んだ決め手になりました。
胸は大きくしたいけどシリコンには抵抗がありました。定着率あげたいと思い、エクソソームも追加しています。 また、ベイザーシェービング法でのわきが治療も今回お願いしております。 どうせ脇に傷が出来るなら、同じ傷口から施術出来ないかと松本先生に相談し、施術していただきました。
過去に1度他院での脂肪豊胸を経験しているので、手術に対してそこまで緊張はしていませんでした。 9時半にクリニックに到着し、 起きた時間は17時、18時頃だったような気がします。 目が覚めたら、電気毛布で暖かったです。 ただ、私は貧血が強く出てしまって、 そこから数時間とても起き上がることが出来ず、遅くまで休ませていただきました。 先生もスタッフの方々もとても親切に対応してくださって、本当に感謝しております。 終始優しく寄り添ってくださり、ストロー付きのポカリスエットを何本も飲ませていただきました。 その後、痛みについては 強めの筋肉痛程度で、処方していただいた痛み止めも飲むことなく過ごしました。 私の場合、痛みよりも貧血の改善の方が大変でした。 脂肪豊胸後にデブ活出来るようにと、施術前に激しめの運動やカロリー制限をしていた為、 栄養状態なども万全ではなかったのかもしれません。 次回の手術の時への反省点にしたいと思いました。
今回私は腕、副乳、脇肉、お腹の脂肪吸引をしており、腕を上げられないだろうと 施術前に家の中にある高いものを低めの場所に置き直していたのですが、 それよりもお腹が痛い+コルセットをしているため、屈むことの方が出来ませんでした。 床に落ちた物などはキッチン用のトングを使って拾ってました。 逆に高いものは、結構何とでもなりました。 もしお腹の脂肪吸引をこれからされる方は、低い場所に物を置かないようにとアドバイスしたい気持ちです...!
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院