二重埋没 TCB東京中央美容外科 池袋西口院 BEFORE

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没の術後経過

stari
stari
2020年02月26日()
メニュー
TBC式1dayクイックアイ ナチュラルクイック法2点留め
二重埋没
池袋駅
池袋駅西口より徒歩5分
TCB東京中央美容外科 池袋西口院

カウンセリングをしてくれた人が手術を行う先生とは違うスタッフの方で不安でした。また、ロイヤルクイック法など他の値段が高くなる術式を、強気でおすすめされたので断りましたが気分は良くなかったです。
低価格で受けられるから
低価格で受けられるから
starstarstarstargray star
手術室に入ってからは先生と看護師さんがいらっしゃいました。重瞼棒を使って幅を決めてマーキングします。この時は先生と話してよく見ながら決められました。そのあとは消毒と点眼、麻酔をして施術です。笑気麻酔は体からふわふわと浮いて全身が痺れる感覚がしたので恐怖心はありませんでした。手術中も瞼表裏への注射がチクッとしましたが、その後は引っ張られてる感覚以外の痛みや不快感はほとんどありませんでした。手術自体は30分くらいで終了し、抗アレルギー点眼と消炎鎮痛剤、抗生物質をいただいて帰宅しました。
東京中央美容外科の埋没法には値段順で ①スタンダードクイック法 ②ナチュラルクイック法 ③ロイヤルナチュラル法 ④ロイヤルパーフェクト法 ⑤エタニティパーフェクト法 が主に行われているそうです。ホームページには記載されていなかったですが、①②は挙筋法、③以降は瞼板法で行うので自分では選ぶことができないのと、学割が適用されるのも③以降からになります。また笑気麻酔代2750円も、自分の要不要に関係なく別途支払いが必要です。この2点はHPにも記載してもらいたかったです。 カウンセリングのときに予算が厳しいと伝えると、14万円代のロイヤルナチュラル法を学割とモニター価格で7万円代まで下げて提示されましたが、そこまで値下げできること自体に疑問を感じました、、、
    コメント
    • riimmiiiiiiii
      🍎

未成年だと同意書が必要だとおもうんですけど公式サイトの同意書ダウンロードのとことんでもいまいちわからなくて印刷の仕方を詳しく教えてほしいです🙇‍♀️

• stari
      あき

@🍎コメントに気づかず、大変遅くなってしまってごめんなさい🙏もしまだ必要かあれば参考にしてください プリンターを持っていないのでセブンイレブンで印刷しました。あらかじめセブンイレブンマルチコピーというアプリをダウンロードしてください。 1.公式サイトの同意書ダウンロードはこちら、のページを開いたら、共有マークを押して“ファイル”に保存でiPhone内に保存する 2.https://www.fujixerox.co.jp/solution/multicopy/application/application_multicopy_ios-print.html このサイトの4-2.からを参考にしてみてください アンドロイドでもスマホに保存→セブンのアプリから保存して印刷、という流れは変わらないと思います。お役に立てれば幸いです。

• stari
      あき

@🍎リンク飛べませんでしたね。「セブン マルチコピーのやり方」などで調べたら分かりやすいサイト見つかると思うので探してみてください🌝