東京中央美容外科 池袋西口院(若佐 卓矢)の二重埋没の術後経過日記

あき

若佐 卓矢

低価格で受けられるから

TBC式1dayクイックアイ ナチュラルクイック法2点留め

低価格で受けられるから

手術室に入ってからは先生と看護師さんがいらっしゃいました。重瞼棒を使って幅を決めてマーキングします。この時は先生と話してよく見ながら決められました。そのあとは消毒と点眼、麻酔をして施術です。笑気麻酔は体からふわふわと浮いて全身が痺れる感覚がしたので恐怖心はありませんでした。手術中も瞼表裏への注射がチクッとしましたが、その後は引っ張られてる感覚以外の痛みや不快感はほとんどありませんでした。手術自体は30分くらいで終了し、抗アレルギー点眼と消炎鎮痛剤、抗生物質をいただいて帰宅しました。

カウンセリングをしてくれた人が手術を行う先生とは違うスタッフの方で不安でした。また、ロイヤルクイック法など他の値段が高くなる術式を、強気でおすすめされたので断りましたが気分は良くなかったです。

東京中央美容外科の埋没法には値段順で ①スタンダードクイック法 ②ナチュラルクイック法 ③ロイヤルナチュラル法 ④ロイヤルパーフェクト法 ⑤エタニティパーフェクト法 が主に行われているそうです。ホームページには記載されていなかったですが、①②は挙筋法、③以降は瞼板法で行うので自分では選ぶことができないのと、学割が適用されるのも③以降からになります。また笑気麻酔代2750円も、自分の要不要に関係なく別途支払いが必要です。この2点はHPにも記載してもらいたかったです。 カウンセリングのときに予算が厳しいと伝えると、14万円代のロイヤルナチュラル法を学割とモニター価格で7万円代まで下げて提示されましたが、そこまで値下げできること自体に疑問を感じました、、、

2020年05月23日

3ヶ月経過しました 二重幅そのものは広くないですが、一重で目に被さっていた皮膚が折り込まれて、黒目がよく見えるようになったことが、一番満足している点です

2020年04月10日

左右差が結構あるように見えますが、元から開き具合がこの違っていたのでこの仕上がりで満足しています

2020年04月10日

完成形態🥟🐮

2020年03月28日

目を閉じると糸玉が見えますが、普段過ごしてるぶんには違和感なく、他の人に聞いても気付かれないことが多いようです。

2020年03月09日

しばらく変化がないのでダウンタイム終了にします。不自然さはほとんどないので満足しています。

2020年03月08日

いい感じ

2020年03月07日

施術から10日経ちました。元からアイプチをしても左右差があったのでこのくらいの差なら全く気にならないです。実際に見た感じやメイクするともっと自然になるので満足しています。

2020年03月06日

だいぶ良くなりましたか、右目の腫れが完全に引いたら幅が落ち着いてくれるのか不安です。内出血はほぼ無くなりました。

2020年03月05日

あまり変化なしです

2020年03月04日

変化はほぼないです。右目の幅がもう少し狭まってほしいです

2020年03月03日

初めて目元のメイクしました。メイクあると違和感かなりなくなりました。

2020年03月02日

日を重ねるごとに良くなってきています

2020年03月01日

ぱっと見で大きく目立つ箇所はないですが、部分的な腫れがあるので経過を待ちたいです。

2020年02月29日

昨日より腫れと内出血は良くなっていますが、まだまだ整形感が残っています。

2020年02月28日

腫れが昨日より強くなりました。実際には写真ほど左右差ないです。

2020年02月27日

痛みやつっぱりはほぼなく、腫れや内出血が見られます。

2020年02月26日

術後2時間後 向かって右目は先生も腫れがでているとおっしゃっていました。もともと左右差のある目なので、完全な左右対称な幅にはならないと思っています。 左目目頭側のラインの段が少し気になります。

• あき8ヶ月前

@🍎リンク飛べませんでしたね。「セブン マルチコピーのやり方」などで調べたら分かりやすいサイト見つかると思うので探してみてください🌝

• あき8ヶ月前

@🍎コメントに気づかず、大変遅くなってしまってごめんなさい🙏もしまだ必要かあれば参考にしてください プリンターを持っていないのでセブンイレブンで印刷しました。あらかじめセブンイレブンマルチコピーというアプリをダウンロードしてください。 1.公式サイトの同意書ダウンロードはこちら、のページを開いたら、共有マークを押して“ファイル”に保存でiPhone内に保存する 2.https://www.fujixerox.co.jp/solution/multicopy/application/application_multicopy_ios-print.html このサイトの4-2.からを参考にしてみてください アンドロイドでもスマホに保存→セブンのアプリから保存して印刷、という流れは変わらないと思います。お役に立てれば幸いです。

• 🍎8ヶ月前

未成年だと同意書が必要だとおもうんですけど公式サイトの同意書ダウンロードのとことんでもいまいちわからなくて印刷の仕方を詳しく教えてほしいです🙇‍♀️

はじめまして。 東京中央美容外科の若佐卓矢と申します。 責任感とこだわりを大事に施術、診療をしてまいります。 美の基準に絶対はありませんので、ご自分の希望を遠慮なさらずにおっしゃってください。しっかりとコミニュケーションを取ることがベストな結果に繋がると思います。 治療を受けてよかった! と最後に笑顔になっていただけるよう全力を尽くします。 話を聞くだけでも構いませんので、お気軽に足を運んでください!

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る