Aya0711sg

大阪TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

a

2020年05月27日

TwitterやInstagramで症例を拝見し、効果を感じられると思ったため。

キツネラインゴールド

バッカルファット除去とツヤ肌コラーゲンリフトで検討していましたが、カウンセリングを受け顎のヒアルロン酸とエラボトックスを合わせてできるこちらのメニューが最適だと思いお願いしました。

笑気麻酔の経験がなく、途中気分が悪くなってしまいましたが途中から弱めて頂き、局所麻酔で対応頂きました。麻酔が効き辛い箇所があり、伝えたらすぐに追加で麻酔をして頂き安心できました。

カウンセリングも親身になって聞いて頂き、体験談やアドバイスなどたくさんお話をしていただけたので安心しました。予算に合うよう組み合わせを提案してくださり助かりました。

2020年07月09日

43日目です。今までと同じカメラで撮影しています。1ヶ月後とさほど変化はありませんが横からを撮影していなかったので投稿します。 痛みはなく、つっぱり感もほとんどありません。自粛太りで変化が分かりづらいですが触った感じや横顔はすっきりしたと実感しています。

2020年06月25日

ほぼ1ヶ月後の状態です。Beforeと翌日と同じカメラ、角度で撮影しています。 痛みは全くなく、笑うとまだ少しつっぱり感がある程度です。1ヶ月のカウンセリング時、腫れの7割が引いている段階ですと先生より伺いました。 3ヶ月後までは多少変化がありそうなのであと2ヶ月様子を見ていきたいと思います。

2020年05月28日

翌日の午後です。術前と同じカメラ、角度で撮影しています。帰宅後からフェイスバンドをしていたため腫れはまだ酷くありません。 少し顎がシャープになった印象です。触ったらまだ痛いですがフェイスラインもすっきりしたように感じるので経過が楽しみです。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

大阪TAクリニック