大阪TAクリニック(東海 陽介)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

a

東海 陽介

TwitterやInstagramで症例を拝見し、効果を感じられると思ったため。

キツネラインゴールド

バッカルファット除去とツヤ肌コラーゲンリフトで検討していましたが、カウンセリングを受け顎のヒアルロン酸とエラボトックスを合わせてできるこちらのメニューが最適だと思いお願いしました。

笑気麻酔の経験がなく、途中気分が悪くなってしまいましたが途中から弱めて頂き、局所麻酔で対応頂きました。麻酔が効き辛い箇所があり、伝えたらすぐに追加で麻酔をして頂き安心できました。

カウンセリングも親身になって聞いて頂き、体験談やアドバイスなどたくさんお話をしていただけたので安心しました。予算に合うよう組み合わせを提案してくださり助かりました。

2020年07月09日

43日目です。今までと同じカメラで撮影しています。1ヶ月後とさほど変化はありませんが横からを撮影していなかったので投稿します。 痛みはなく、つっぱり感もほとんどありません。自粛太りで変化が分かりづらいですが触った感じや横顔はすっきりしたと実感しています。

2020年06月25日

ほぼ1ヶ月後の状態です。Beforeと翌日と同じカメラ、角度で撮影しています。 痛みは全くなく、笑うとまだ少しつっぱり感がある程度です。1ヶ月のカウンセリング時、腫れの7割が引いている段階ですと先生より伺いました。 3ヶ月後までは多少変化がありそうなのであと2ヶ月様子を見ていきたいと思います。

2020年05月28日

翌日の午後です。術前と同じカメラ、角度で撮影しています。帰宅後からフェイスバンドをしていたため腫れはまだ酷くありません。 少し顎がシャープになった印象です。触ったらまだ痛いですがフェイスラインもすっきりしたように感じるので経過が楽しみです。

東海 陽介大阪TAクリニック院長 兼 西日本統括院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る