mumin

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2020年09月19日

・受けたい施術に特化している 1年前にした脂肪豊胸は余り大きくならなかったのと、しこりが出来たため脂肪豊胸以外の手術を探していました。 そこで負担が少なく、しこり等デメリットがない脂肪再生豊胸があると知り、ここでしかやっていない脂肪再生豊胸をしたいと思い選びました。

・受けたい施術が専門・得意

脂肪再生豊胸

1年前に脂肪豊胸をしました。 初めは良かったのですが、月日がたちしこりが出来ている事が分かり、豊胸したものの胸がコンプレックスになりました。 また入れた脂肪が減った事もあり、もう少し大きくしたい、でもまたしこりが出来たら嫌だなぁと思っていた中、脂肪再生豊胸を知りました。 脂肪再生豊胸は脂肪を入れないので、しこりが出来ず、またしこりが目立たなく、消える可能性があると知りやろうと思いました。 また脂肪豊胸だとダウンタイムが長く、しばらく脂肪吸引した所、入れた所の内出血が酷く熱も出た事があるため、やるならダウンタイムが短いものをという思いもあり選びました。

カウンセリング→体重やバストの測定→手術という感じです。 カウンセリングでしこりの相談をした所、注射針でつけば消えるよと言って下さり、しこりを取って下さいました! 他のクリニックでしこりの相談をした時は、切開でしか取れないと言われたのに、こんな簡単に消えると思わなかったので感動しました>_< しかも、全然痛くなく、跡も残らず…(・・;) 早く行けば良かった〜と思った瞬間でした! 脂肪豊胸でしこりが出来て悩んでる方は是非 相談してみて下さい^ ^ しこりを取ったあとは、笑気麻酔をし先生が作成した溶液を注入します。 舌が痺れてきたなと思ったら感覚が鈍り、6分くらいで注入が終わっていました。 あれ…もう終わったの?って感じです! そこから漏れないよう20分程寝たままで過ごし、終わりという感じです。 笑気麻酔をしているので、痛みはチクッて感じでそこまで痛くなかったです。

先生も看護師さんも話やすく、 全然緊張せず明るい気持ちで受けれました。 お二人とも親身で、聞きたい事は答えてくれるという感じです。

脂肪豊胸した事のある方は、大きくなりやすいらしくオススメです。 また、私のように脂肪豊胸でしこりが出来て悩んでる、もう少し大きくしたいという思いがあるなら受けてみてほしいと思える施術でした。

まぁ

初めまして 施術お疲れ様でした😊 ボリュームがすごいですね!✨ 注入量は通常通りの100ccずつですか? 元が大きいのでより強調された感じでしょうか 羨ましいです✨

ムーミン

@まぁお返事遅くなりすみません😭 なぜかコメント機能がオフになっており、解除の仕方が分からず今になってしまいました💦 まぁさんの日記を見ていたのでコメント頂けて嬉しいです^ ^ 通常通り100ccずつですよ😊 過去に脂肪豊胸をしていた事もあり大きくなりやすかったのかなぁと思います😌

まぁ

@ムーミンいえいえ💕お返事ありがとうございます💕 日記も読んでくださったようで…😳ありがとうございます バーン!!と大きくなっていてすごいですね😍 今日の日記もさっそく読ませていただきました✨DT軽そうで良かったです 山川先生が脂肪注入豊胸経験者は効果130%とおっしゃっていたので経過も楽しみですね💕

ムーミン

@まぁやるか悩んでいた時に、めっちゃ参考にしていました(><) 詳しくて書いてくれていたので、なるほど〜と思いながらブラも参考にしています! まぁさんのような綺麗な胸羨ましいです✨ 日記読んで頂きありがとうございます😊 DT比較的軽くて、赤みもすぐ引いたので良かったです☺️ このままキープ出来れば嬉しいんですが…(・・;)

まぁ

@ムーミンそれは嬉しいです😊💕 初めて脂肪再生豊胸を知った時は「すごっ!!」と思いながらも情報が少なすぎて😁💦 私と同じコンプレックスを抱えるかたたちの情報源になれればな~😳と書きためています でも自分で読み返してみても結構面白いんですよ笑 バストアップしてハイテンションな自分を客観的に見つめてふふっと思ったりしています😁 ムーミンさんこそめちゃ綺麗な胸羨ましいです😍 特に横からのまぁるい谷間💕素晴らしい💕 巨乳憧れ歴長いのでみなさんの日記読んではため息…です😳💕 1ヶ月でほぼ定着だそうですのでムーミンさんもファイトですっ✌️

ムーミン

@まぁそうなんですよね(TT) 情報が少なくて… 昔口コミ探したりしたんですけど… 最近トリビューでまぁさんの口コミ発見した時は…わぁー✨めっちゃ大きくなってる!って感動して^ ^ これは、やるっきゃないなぁって勇気付けられました☺️ なるほど!✨ 1ヶ月はカロリー気にせずキープ頑張ります(ง •̀_•́)ง

まぁ

@ムーミン胸がずっとコンプレックスだったので何か良い方法はないかと探し回って数年、私もやっと出会えました😭 写真つきの個人発信の症例ってどうしても少ないですからね、、 そうおっしゃっていただけると嬉しいです😍 脂肪再生豊胸の日記がまだ2つしかなかった頃、私ともう一人のかたで、私たちは結構サイズアップしたけど運が良かったんですかね、という話をしていましたが ムーミンさん含め最近施術を受けられたかたもとっても大きくなっているので良かった💕と思っているところです みんなで巨乳なりましょう😍笑

• BTS_yoon_000
    M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

ムーミン

@M.返信遅くなってすみません( ; ; ) ここ最近アプリを開いていなくて😭 大丈夫ですよー😊

まぁ

こんばんは♥️ 相変わらず綺麗な谷間で😍羨ましいです😍 下乳のラインしっかりあるとボリューム感伝わっていいですよね💕 計測楽しみですね👍

• MOMO19900
    MoMo

こんにちは、とても綺麗です。羨ましい🥰🥰🥰この手術を考えていますが、胸の触り心地がいかがですか?ほぼ自分の胸とあまり変わらないですか?

Lakshmi

一回目、2回目はそれぞれ何ccされましたか?大きさはキープされてますか?しこりなどは出来ませんか?

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階