脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

mieLv27MCZ
mieLv27MCZ
2020年12月11日()
メニュー
脂肪吸引(お腹・腰)
脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

院長は、「とれるとこまでとるからね」と言って施術をして下さいました 「ここもとるといいね」と終始、お話を色々として下さいました 看護師さんは、とても優しい対応です
病院のホームページを見て最終的に決めました
ダイエットしても若い頃のように、痩せなくなり、代謝が落ちたのか?年々太ってきて、着たい洋服が着れなくなってきたからです
トリビューでの経験者の方と同じです 最初の浅い麻酔が、少し痛いですが後は痛みはありませんでした
局部麻酔のみでの手術なので、帰宅もとてもラクでした 他院で顔の脂肪吸引の経験はありますが、最初はやはりドキドキしました
    コメント
      3児のママ

コメント失礼します!私も同じクリニックで10月にお腹の脂肪吸引しています^ ^背中側の腰からウエストにかけての脂肪吸引を検討しているのですが傷跡は6箇所でしょうか?他の方が6箇所だったので、やりたいけど目立つなぁと悩みます。また、背中側の脂肪吸引後すぐではありますが、脂肪が減った実感はありますか?^_^

• mieLv27MCZ
      ずう

@3児のママ3児のママ様 こんにちは 私の傷は片側4箇所になってます ちょうどウエストの部分が浮き袋みたいになっているのがイヤで(><) 傷口はお腹と違って距離が近いです 脂肪が減ったなという感覚は今はまだないですが、コルセットがXLからMになりました 腰よりお腹の方が脂肪はたくさん取れましたね でもバランスを考えると、背中側の腰も取りたかったのでお腹の次は腰と考えていました お腹より、術後の痛みもラクです 近いうちに傷口写真アップしますね

3児のママ

ご返信ありがとうございます!全部で8箇所もあるんですね(>人<;)真後ろから写真を撮る事は難しいでしょうか?経過参考にさせていただきますね!

• mieLv27MCZ
      ずう

@3児のママ3児のママ様 私の傷は真後ろにはなくて、ウエストから少し背面に傷があります 背中に傷ができるのかな?と思っていたのですが、違いました 内出血で傷が分かりづらいと思うので、内出血がおさまったら、傷口アップしますね

3児のママ

わかりやすい写真を載せていただきありがとうございます!前から見てウエストラインがとても綺麗になったと思うのですが実感はございますか?^_^