脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
hu1206
hu1206
2021年03月17日(30代後半)
110-119.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

カウンセリングスタッフ、看護師さん、先生全員がとても親切だったこと、どんなに細かい質問や心配にも答えてくれて親身になっていただけました。
口コミや症例を見ながらネットやカウンセリング等で沢山調べましたが、やはり脂肪吸引に特化していること、大手のクリニックと違い先生達が流れ作業でなく向き合ってくれる所が良いなと思い、このクリニックに決めました。
女性医師だったので色々なことを相談しやすかったです。
以前、他院で他の部位のベイザー脂肪吸引の経験があり、効果がきちんと出る施術だった為。
手術台で腕から静脈麻酔をしてもらった5秒後位には意識がなくなっていました。 手術中に意識が戻ることもなく、意識が戻った時は既に手術は終了しており一切痛みも感じなかった為驚きました。自分の足でカウンセリングルームへ戻り、自分で着替えて帰宅しました。 麻酔が効いていた為か少し意識がフワッとしていましたが休ませていただけたので安心でした。 傷口はその日に綴じず、麻酔液が溜まるパックを太ももの切開部分に設置してもらい、溜まったら都度トイレに流すという作業がありました。これだけの麻酔液が体内に入っていたんだなと驚きます。当日中に傷口を閉じてしまうと浮腫や内出血の原因になるとのことで、翌日に傷口を縫ってパックを外していただきました。こちらもほぼ痛みはないです。
手術中や手術後は痛みはまったくと言っていい程なかったです。 特に二の腕はダウンタイム中でも本当に施術したのか疑うくらい痛みがなかったです。 お腹、腰周りは流石に範囲も大きい為、歩く時や寝返りをうつ時、痺れるような痛みが1週間程続きました。ただ、クリニックからサポーターやボディスーツ(レオタードみたいな)をレンタルさせていただけたので、それを着用している間は幾分楽になりました。 その他、痛み止めや抗生物質を処方していただけます。